晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

《犀利人妻》隋棠、小禎12年後合體再現!網驚呼:姑嫂怎麽越來越像?

2022/04/22 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《犀利人妻》隋棠、小禎12年後合體再現!(翻攝自karenhu1984 IG)

女星小禎(胡小禎)昨日(21)在個人IG曬新照,畫面中除了她竟然還有12年前一起演出《犀利人妻》的隋棠!她直呼:「太久沒見了我的棠~~~」並送上四個愛心臉符號,「姑嫂合體」也讓網友驚呼兩人越來越像!

2010年推出的台灣偶像劇《犀利人妻》當年掀起話題,飾演大嫂「謝安真」的隋棠和演出温昇豪妹妹「温瑞萱」的小禎,更在劇終後一直保持好交情,不過兩人因各自工作和家庭忙碌,距離上次合體同框竟然已經是4年前!

2010年推出的《犀利人妻》,讓隋棠和小禎建立起好交情。(資料照)

昨日小禎曬出兩人同框自拍照,有默契的同穿白色系衣服,加上一樣的巴掌臉、透亮膚質,尤其是帶笑意的雙眼更是極為相似,小禎發文寫道:「太久沒見了我的棠~~~」並送上四個愛心臉符號,《犀利人妻》「姑嫂合體」立刻吸引粉絲狂讚留言:「有像雙胞胎」、「怎麽越長越像啦」、「是安真跟瑞萱耶」、「《犀利人妻》合體了」!

隋棠、小禎這對《犀利人妻》「姑嫂」12年後越來越像!(翻攝自karenhu1984 IG)

隋棠、小禎兩人都熱愛運動。(翻攝自karenhu1984、suitangtang IG)

其實兩人不只私交好、也都愛運動,打扮更是風格相似,連代言都有志一同!先是小禎接下台灣保養品牌W.SHOW面膜代言,因自己太喜歡又推薦給隋棠,促使「大嫂」也跟著接下同品牌的保濕精華代言,一起賺錢更一起變美,難怪12年過去了兩人都美得更犀利了呢!

網友認為小禎、隋棠長得越來越像。(翻攝自karenhu1984、suitangtang IG)

小禎、隋棠都是台灣保養品牌W.SHOW代言人。(翻攝自karenhu1984、suitangtang IG)

延伸閱讀
48歲蘇有朋兩年不見「胖了」上熱搜!初代偶像不靠臉照樣刷出好感度
皇室萌娃成「最強配件」?凱特王妃用「艾莎藍」和小夏搭出最美母女裝!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
UNIQLO運動機能服抗炎夏!四大明星科技出招 防曬速乾一次達成
Fashion

UNIQLO運動機能服抗炎夏!四大明星科技出招 防曬速乾一次達成

19元就能自製消暑手搖飲!MUJI公開簡易食譜:漂浮冰咖啡、莓果氣泡飲精緻不輸咖啡廳
Lifestyle

19元就能自製消暑手搖飲!MUJI公開簡易食譜:漂浮冰咖啡、莓果氣泡飲精緻不輸咖啡廳

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。