晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

千黛亞同台一票性感女星 手插口袋直接對決豐滿東西半球、火辣透視裝

2022/04/22 10:45

文/記者方惠宗 圖/路透、法新社、美聯社、歐新社

千黛亞。(路透)

好萊塢女星千黛亞(Zendaya)長相標緻又有衣架子般的修長身材,會穿又敢穿讓自己在公開場合或紅毯盛會成為全場焦點。她在21日現身洛杉磯、美劇《高校十八禁》(Euphoria)的紅毯活動上,選穿潮牌Fear Of God灰色套裝搭配Christian Louboutin細高跟鞋,瀟灑帥氣的模樣再次贏得讚賞。

(法新社)
(路透)

千黛亞與劇中演員艾莉莎黛咪(Alexa Demie)、席德妮史威尼(Sydney Sweeney)等女星同台亮相。25歲的千黛亞不用裸露身體線條的性感裝扮拚場,反而以中性的灰色套裝打點造型。搭配同色調的襯衫與長褲,高腰剪裁更加強調了高挑帥氣。

千黛亞展現中性服裝與透亮妝感的完美搭配。(法新社)

千黛亞往後梳的頭髮乾淨俐落,並採用煙燻灰色眼影與透亮唇彩增添女性特質,同時也用寶格麗(BVLGARI)戒指與鑽石耳環為自己增添光彩,為高冷氣場注入女性柔美。

灰色套裝讓千黛亞看來輕鬆自在、帥氣吸睛。(歐新社)

與千黛亞同場的女星艾莉莎黛咪(Alexa Demie)則身著一件黑色曳地長裙,這件服裝不僅散發微亮光澤更帶著透視效果,面料下隱隱透露肌膚超火辣,讓人眼睛不敢直視。

艾莉莎黛咪。(法新社)
席德妮史威尼。(法新社)

23歲模特兒杭特薛佛(Hunter Schafer)則以連身迷你裙搭配皮革長靴露出白皙大腿。穿著黑色長褲的席德妮史威尼(Sydney Sweeney)在蕾絲網版拼接的黑色西裝外套下則是完全赤裸,深V領片線條露出豐滿東西半球,大秀性感身材。

杭特薛佛(法新社)

延伸閱讀
做不下去!Vogue俄羅斯版不只暫停出版還直接關閉
廢棄塑料變時尚眼鏡!MYKITA推永續鏡框每一款都好經典

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益
Beauty

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦
Lifestyle

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。