晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE日本巡演最終場子瑜罕見「哭了!」 粉絲看了不捨直呼:好心疼

2022/04/26 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、微博

 子瑜、MOMO及定延一同用日語問候粉絲。
TWICE
日本巡演昨(25)日來到最終場,台灣成員周子瑜卻罕見的在演唱會上哭了,讓粉絲看了直呼:好心疼!TWICE23日開始在被稱為「日本公演聖地」的東京巨蛋舉行為期三天的巡迴演唱會,這是TWICE在日本出道5周年的演出,此次演出也讓TWICE成為第一個在東京巨蛋連續舉辦三天演出的K-POP女子組合,可見她們在日本受歡迎的程度。
TWICE在東京巨蛋舉行為期三天的日本巡迴演唱會,場場爆滿。
TWICE的世界巡迴演出,門票迅速售罄。
在昨天最後一場演出時,TWICE成員們在台上與粉絲揮手致意,子瑜卻被鏡頭拍到掩面掉下淚的畫面,兩位團員發現後也趕緊前來拍拍子瑜安慰她,粉絲們看到這段影片後紛紛大感不捨,討論起子瑜落淚的原因,到底是因為開心、感傷還是這些年累積的委屈?
子瑜被捕捉到掉淚畫面,粉絲看了直呼心疼。
看到子瑜落淚不免讓人聯想起先前她所受到的種種不公待遇,以及不再與JYP娛樂續約的傳聞,粉絲們紛紛在影片底下留言:「哭得我都心碎了!」、「看妳哭我也想哭了」、「寶貝,別哭了」、「只希望未來的子瑜不要再受委屈了」。
 演唱會結束後,成員們緊緊相擁。
稍晚TWICE官方釋出一段視頻,內容是子瑜、MOMO及定延一同用日語問候日本歌迷,子瑜操著可愛奶音講著流利的日文,看著子瑜自信燦笑的模樣,許多網友們也認為之後無論子瑜做什麼決定都没關係,續約不續約都會永遠支持她,只希望她能被團員們滿滿的爱包圍住,在舞台上散發笑容及光彩,幸福的生活下去。
網友們認為無論子瑜續約與否都完全支持她的決定。
TWICE是第一個在東京巨蛋連續演出三天的外國女藝人。
延伸閱讀
「木村嫂」解放52歲超辣曲線!工藤靜香裸背全開大方分享靠「它」加持
TWICE子瑜現身百貨當櫃姊?「帶貨女王」銷售力果然不是假的

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。