晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

摩納哥最美王妃現身威尼斯慈善晚宴!籌資修復古蹟、幫助烏克蘭難民

2022/04/27 11:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、品牌提供

貝亞特麗切博羅梅奧有「摩納哥最美王妃」之稱。

正值第59屆威尼斯國際美術雙年展(Venice Biennale)之際,Dior攜手威尼斯傳承基金會(Venetian Heritage)在威尼斯鳳凰劇院(Teatro La Fenice)舉辦慈善晚宴。摩納哥王子皮埃爾卡西拉奇(Pierre Casiraghi)與他出身自義大利古老貴族世家的王妃貝亞特麗切博羅梅奧(Beatrice Borromeo)出席了這場晚宴。貝亞特麗切以完美造型襯托高貴氣質,而卡西拉奇為她撐傘、呵護的模樣流露體貼愛意也成為話題焦點。

皮埃爾卡西拉奇(左)為貝亞特麗切博羅梅奧撐傘。(IG@ bborromeo1)

貝亞特麗切身上的禮服讓他看起來優沉靜優雅、閃閃動人;這身以天鵝絨與黑色馬毛編織成高領輪廓的黑色禮服出自Dior 2018春夏高級訂製服系列,設計靈感啟發自超現實主義藝術家萊昂諾爾菲尼(Leonor Fini,1907~1996),在簡約的輪廓中注入充滿想像的藝術元素,透過幾何圖案與絲網透視效果呈現神祕而清新的視覺張力;她梳起優雅的髮髻輕鬆駕馭這件藝術品,並以一對古董般的珠寶耳環畫龍點睛。

貝亞特麗切博羅梅奧。

這場慈善晚宴旨在維護和推廣威尼斯文化遺產,特別是對黃金宮博物館(Ca' d'Oro Museum)的修護,該建築建於1428年到1430年間,是威尼斯最負盛名的哥德式宮殿之一。鑑於當前世界的動盪,慈善晚宴所募得的資金一部分將捐贈給在義大利的烏克蘭難民。

皮埃爾卡西拉奇(左)與貝亞特麗切博羅梅奧。

威尼斯傳承基金會與Dior的合作始於2019年,同時在拉比亞宮舉辦的The Tiepolo Ball慶祝威尼斯傳承基金會創立20週年。威尼斯傳承基金會總監Toto Bergamo Rossi表示:「這次透過慈善晚宴籌集的資金將用於翻新義大利文化部管理的黃金宮博物館,同時,由於烏克蘭的慘烈現況,部分資金將用於幫助在義大利的烏克蘭難民。」

Christian Dior Couture董事長暨執行長Pietro Beccari表示:「品牌的歷史始終與藝術界緊密相連,這股由Christian Dior激發的魅力滋養著我們的想像力,驅使我們散播對文化的熱情。」並指出,Dior與威尼斯遺產基金會的情誼亦將展現在義大利烏克蘭難民需要幫助的關鍵時刻。

凱撒琳丹尼芙。

羅莎蒙派克。

超模Ines de La Fressange的女兒Nine d'Urso。

該晚宴上還可見到法國女星凱撒琳丹尼芙(Catherine Deneuve)、阿蜜拉卡薩(Amira Casar)、瑪蒂達維妮耶(Mathilde Warnier),以及英國女星羅莎蒙派克(Rosamund Pike)等人。

Dior攜手威尼斯傳承基金會在威尼斯鳳凰劇院舉辦慈善晚宴。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Dior Official(@dior)分享的貼文

延伸閱讀
卡地亞珠寶、腕錶喊漲!最大調幅數字曝光
跨界F1與電玩賽車!Bell & Ross攜手GRID Legends飆進虛擬世界

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。