晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

卡地亞喊漲!最大調幅曝光

2022/04/26 16:30

文/記者方惠宗 圖/Bloomberg、法新社

卡地亞將調漲珠寶、腕錶價格。圖為卡地亞紐約第五大道專門店。(Bloomberg)

精品又喊漲!卡地亞(Cartier)繼去年夏天一波調漲之後,預計未來幾週將提高珠寶與腕錶的價格。儘管並未有具體數字,但上漲幅度似乎有跡可循。

卡地亞全球總裁暨首席執行長Cyrille Vigneron透過《Bloomberg》表示,品牌將在未來幾週調漲,主要是因應美金、人民幣兌換歐元的差價,以及包括鑽石、鉑金和黃金等貴重原料的成本上揚。

Cyrille Vigneron表示:「我們從事的是一項長期業務,我們必須注意不要過快調整定價。」儘管並未具體講出漲幅,不過他在此前曾表示,卡地亞的任何潛在調價可能在3%至5%之間。

Vigneron也認為,全球財富的整體增長和分布有利於全球奢侈品發展。外媒《Watchpro》對此分析,儘管西方世界的生活成本正面臨急劇上升,但Vigneron相信這並未影響富人繼續消費。

儘管生活成本上升,但估計富有階級將持續消費。圖為巴黎Boulevard des Capucines的卡地亞店面櫥窗。(Bloomberg)

針對卡地亞的通路策略,《Watchpro》觀察,經歷過去兩年的疫情限制,世界大部分地區正在恢復更正常的工作、休閒和消費模式,但像是倫敦、紐約等全球主要城市的中心仍然受到旅遊業不足的困擾,「這可能是卡地亞考慮在二線城市開設更多店面的原因之一。」

卡地亞在今年Watches and Wonders Geneva展會展示一款粉紅金Ballon Bleu藍氣球腕錶。(法新社)

以美國為例,《Watchpro》指出,卡地亞預計將在紐約、邁阿密和舊金山等主要城市之外開設精品店。卡地亞北美首席執行長Mercedes Abramo透露,品牌將評估德州和佛羅里達州的需求,在疫情有所緩解之後是否會持續存在。而位於棕櫚灘的快閃店將至少再營業一年。

卡地亞棕梠攤快閃店內部一景。(截自https://stores.cartier.com/)

延伸閱讀
凱特摩絲19歲女兒穿樹脂上衣登封 半透明雙峰讓人看傻
「花邊教主」低胸露腿火辣現身派對 前一天穿鄉村風格外露心機配件

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。