晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特摩絲19歲女兒穿樹脂上衣登封 半透明雙峰讓人看傻

2022/04/22 12:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

Lila Moss為《Vogue》英國版入鏡。(截自IG@britishvogue)

英國超模Kate Moss的19歲女兒Lila Moss為時尚雜誌《Vogue》英國版5月號拍攝了她的首次封面照片;該雜誌釋出她穿著半透明樹脂上衣的大膽造型,成為時尚圈談論焦點。

Lila Moss隨母親踏上模特兒生涯。(截自IG@lilamoss)

Lila Moss出生於2002年,父親是英國時尚媒體人Jefferson Hack;他和Kate Moss於2000年代初交往。有如Kate Moss在14歲就被星探挖掘、開啟模特兒生涯的歷程,Lila Grace也在相同年紀出道;她在2017年成為英國美容品牌 Braid Bar的廣告主角。

(截自IG@lilamoss)
(截自IG@lilamoss)

近年陸續在不少精品秀場見到Lila Moss的表現,她甚至也與Kate Moss同台。不過這是Lila Moss首次登上《Vogue》封面,在攝影師 Steven Meisel的鏡頭下展現獨有魅力。Steven Meisel過去也與Kate Moss固定合作、為她拍過大量的時尚照,Kate Moss更曾登《Vogue》封面多達43次。

Lila Moss為Versace by Fendi系列走秀。(路透) 

談起超模母親,Lila Moss向《Vogue》坦言,她到了8歲才真正意識到母親是位名人,以及隨時跟拍媽媽的狗仔隊。不過這並不影響她與母親的親密關係,長大後甚至覺得可以偷用媽媽的時尚行頭是件很棒的事,包括Saint Laurent的外套和 Chanel的2.55包。

Lila Moss穿Prada登上《Vogue》英國版封面。(截自IG@britishvogue)
這個顛覆傳統的造型預計將成經典。(截自IG@britishvogue)

Lila Moss在時尚伸展台越來越受到關注,登上《Vogue》封面則是另一全新的里程碑。在一系列照片中,Lila Moss展現專屬Z世代的時尚感。她穿Prada 2022春夏系列、淡藍頭帶與多彩眼影營造奇妙氛圍。另外一張穿半透明樹脂上衣的造型讓人看傻,這種顛覆傳統的形象肯定成為經典,讓人更期待這位年輕之星的未來表現。

Kate Moss多次登上《Vogue》封面。圖為2007年4月《Vogue》英國版封面。(路透)
Kate Moss,攝於2022年3月11日。(美聯社)

延伸閱讀
千黛亞同台一票性感女星 直接對決豐滿東西半球、火辣透視裝
做不下去!Vogue俄羅斯版不只暫停出版還直接關閉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

韓妞最愛「水乳濕敷法」再升級!保養專家:搭配「4拋3敷」肌膚亮三階
Beauty

韓妞最愛「水乳濕敷法」再升級!保養專家:搭配「4拋3敷」肌膚亮三階

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。