晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

不甩《華燈》露點影片疑雲!郭雪芙大曬「性感床照」一次看個夠

2022/04/27 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

郭雪芙大曬「性感床照」讓粉絲一次看個夠。

以《華燈初上》「愛子」一角再攀演藝事業高峰的郭雪芙,日前捲入露點影片外流的疑雲,她先是在活動上正面回應是造假,現在更直接公開性感床照+出浴照,讓粉絲一次看個夠!

郭雪芙因演出《華燈初上》再攀演藝事業高峰。

郭雪芙在《華燈初上》中大飆演技,讓她迎來滿滿話題,不過也因為太紅了導致「露點」疑雲,她先是表示影片是造假的,又大方的說:「大家都有點嘛!」正面回應的態度大受好評。

郭雪芙向來就是精品美妝最愛代言人。

經常透過社群與網友互動的她,昨日更直接大曬多張性感照,讓粉絲一次看個夠!只見她以一身白色浴袍,或是在床上、或是在浴室裡,不但胸前微敞、美腿也全都露,慵懶魅惑到不行!

郭雪芙曬床照秀性感。

這張在浴室裡的照片超誘惑。

她寫到:「美麗不會只有一面,一定要從『頭』開始…」原來這組美照是她代言多年的精品保養品牌Guerlain又有新鮮貨,以郭雪芙最愛的「皇家蜂王乳」打造成頭皮及頭髮的修護精華,不但可以讓頭髮感受到油的滋潤、卻充滿獨特輕盈的感受,難怪讓女神也愛不釋手,連發美照強推呢!

郭雪芙分享自己最喜歡在沐浴後濕髮的時候滴2-3滴精華在頭皮上,搭配指腹簡單按摩,就能舒緩頭皮緊繃感,「加上它帶著淡淡的蜂蜜甜香,使用過程非常療癒放鬆,每天晚上都很期待這段寵愛自己的時光!」

郭雪芙分享自己最愛的小金瓶皇家蜂王乳精華又多了「髮金瓶」,是她從「頭」美麗的法寶。

皇家蜂王乳頭皮修護精華,成為郭雪芙新歡。

延伸閱讀
「韓國Beyonce」孝琳驚人鐵肺再成話題!精品包中放「巨大聖經」太堅固意外帶貨
不讓師姐TWICE專美!韓女團ITZY「曬110公分長腿」搶下精品時尚廣告

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用
Lifestyle

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用

玄彬漢江旁豪宅放風被捕獲   身材太囂張網驚:連「這個」細節也美
Fashion

玄彬漢江旁豪宅放風被捕獲 身材太囂張網驚:連「這個」細節也美

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。