晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

不讓師姐TWICE專美!韓女團ITZY「曬110公分長腿」搶下精品時尚廣告

2022/04/26 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

韓女團ITZY再度搶下精品時尚廣告拍攝。

JYP娛樂旗下除了TWICE這個金雞母,還有ITZY這個5人女子團體,除了舞台魅力不俗以外,平均身高逼近170公分的她們一字排開更是宛如專業模特兒!近日ITZY更搶下精品Burberry的廣告代言,以不輸師姐們的魅力一起現身拍廣告大秀時尚力!

ITZY以平均近170公分的身高成為「天團」。

一出道就以〈DALLA DALLA〉一曲橫掃音樂節目的ITZY,是JYP繼TWICE後最亮眼的新女團,5位成員的年紀不僅比TWICE「忙內」周子瑜還小,平均170公分的身高更是深具優勢。

昨(26)日ITZY的官方社群曬出新照,只見禮志、Lia、留眞、彩領、有娜5人一字排開,不僅穿上Burberry最經典的風衣和黑色洋裝,更手拿2022 S/S最夯的The Lola Bag!幾人腳踩黑色細跟高跟鞋的模樣,露出纖細的腳踝,更是添了幾分成熟嫵媚,尤其是禮志、留眞、有娜三個高個兒光腿長就直逼110公分,讓畫面好看極了!

ITZY替Burberry拍攝最新一季廣告。

再度拿下Burberry廣告的ITZY,也一掃過去在網友眼中「青少年勁舞團」的印象,讓粉絲忍不住大讚:「和高奢合作感覺就是不一樣」、「成熟的樣子好時尚」、「變成小女人了呀」、「這組真的好好看」、「從女孩變女人了呢」!

ITZY詮釋起經典風衣氣質爆棚。

ITZY曬美腿秀時尚魅力。

其實ITZY自出道以來纖細身材就受到注目,她們也曾公開自己的減肥菜單,只見桌上只有青菜、水煮雞蛋、番薯和水煮玉米,份量少到網友直呼:「根本不需要筷子,我一口就吃完了!」也讓人見識到逆天身材果然還是需要靠嚴格的自律。

ITZY公開自己的減肥菜單,讓網友全看傻。

ITZY的時尚力不容小覷。

延伸閱讀
Coachella音樂節BLACKPINK舊影片再度瘋傳!網友狂朝聖「Rosé直拍」點閱破千萬
陳庭妮曬「老公視角」狂秀逆天長腿!最後一張歪掉:這才是真實

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。