晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Coachella音樂節BLACKPINK舊影片再度瘋傳!網友狂朝聖「Rosé直拍」點閱破千萬

2022/04/26 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Coachella音樂節BLACKPINK舊影片再度瘋傳!

2022美國Coachella音樂節24日精采畫上句點,有網友回顧歷年來精采片段,沒想到2019年BLACKPIN的舞台畫面又被翻出,其中一段Rosé「粉絲直拍」影片,Rosé又美又狂野的表現更是吸引大家瘋狂朝聖,累積已有破千萬點閱太狂啦!

BLACKPINK 2019年登上Coachella表演超精彩。

Coachella音樂節南韓女團再度掀起話題,16日2NE1登場後、aespa也在24日登上舞台,出道不到兩年時間迅速躍上國際舞台,讓韓國女團備受討論。

(翻攝自aespa twitter)

aespa24日也登上Coachella舞台。(翻攝自aespa twitter)

而說起登上Coachella的精采片段,網友紛紛大推2019年BLACKPIN的舞台畫面!那時她們登台演唱〈KILL THIS LOVE〉,強而有力的節奏與舞蹈動作,瞬間就吸引粉絲目光,其中一段Rosé被「粉絲直拍」的影片更是被瘋狂討論!

Rosé「粉絲直拍」影片被大讚太美了!

Rosé當天身穿黑色亮片的bra加熱褲,染著一頭玫瑰粉色長髮,隨著音樂又唱又跳,整個人美呆了不說,現場的風更把她的頭髮吹起飄揚、整個仙氣大加分!讓網友瘋狂朝聖這段影片,直接衝破千萬點閱率!

Rosé舞台魅力超狂野。

韓國最大論壇theqoo也吸引近10萬網友熱議起這段Rosé直拍,紛紛大讚:「Coachella舞台的BLACKPINK超完美」、「Rosé那天真的超美」、「看了那場舞台之後,我在BLACKPINK的本命就換成Rosé了」、「Rosé連頭髮都在跳舞,就像風之女神一樣」、「連風都在幫Rosé啊」!還有不少網友直接敲碗追問BLACKPIN到底何時回歸?「雖然時尚活動也很棒,但該出專輯了吧」、「求舞台啦」!

粉絲大讚連現場的風都在幫Rosé。

延伸閱讀
48歲蘇有朋兩年不見「胖了」上熱搜!初代偶像不靠臉照樣刷出好感度
昆凌三胎卸貨倒數!靠「家鄉」法寶笑納地表最美孕婦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益
Beauty

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益

換被迎夏〉材質下手
Lifestyle

換被迎夏〉材質下手

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。