晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃一身奶油色現身倫敦街頭!單獨與安妮公主同框亮相超稀奇

2022/04/28 09:00

文/記者方惠宗 圖/路透、美聯社

凱特王妃與安妮公主罕見一起出巡。(美聯社)
英國「凱特王妃」劍橋公爵夫人(HRH Catherine, Duchess of Cambridge)與安妮公主(HRH The Princess Anne, Princess Royal)在27日罕見「共框」,一起訪問位於倫敦的女性醫療保健組織;這次不僅穿著奶油色套裝的凱特引起注意,穿著的藍綠色大衣裙裝的安妮公主同樣讓人眼睛一亮!

凱特王妃以奶油色束帶西裝外套搭配相襯的奶油色鉛筆裙,加上柔順的髮型與精緻的妝容,令她看來容光煥發。綜合外媒報導,這身服裝來自凱特王妃不只一次選穿的品牌Self-Portrait;強調結構的肩線並繫上皮帶凸顯腰線,整體線條更加俐落,外套胸前的花卉蕾絲細節為典雅氣質畫龍點睛。

凱特王妃與安妮公主一起到訪皇家助產士學院和皇家婦產科學院。(路透)

另外,凱特王妃也搭配同色調的Emmy London手拿包和Gianvito Rossi淺口高跟鞋,並佩戴Monica Vinader項鍊和Annoushka耳環,在色調與質感上維持了一致性,成功展現一直以來的端莊優雅。

奶油色套裝讓凱特王妃看來高貴典雅。(美聯社)
同色異調搭配與細緻透亮的妝容讓凱特王妃看來容光煥發。(路透)

而71歲的安妮公主、也就是威廉王子(HRH Prince William, Duke of Cambridge)的姑姑,她穿著典雅的大翻領藍綠色套裝並搭配圍巾。經典的藍綠色大衣裙非常優雅。黑色皮革肩背包更是歷久不衰的時尚配件。

安妮公主穿著藍綠色大衣裙。(路透)
凱特王妃罕見單獨與安妮公主同框亮相。(美聯社)

凱特王妃與安妮公主此行一起到訪皇家助產士學院(Royal College of Midwives,RCM)和皇家婦產科學院(Royal College of Obstetricians and Gynaecologists,RCOG)。根據英媒《Hello!》報導,安妮公主擔任皇家助產士學院的皇室贊助人已有20年之久,而凱特王妃則自2018年成為皇家婦產科學院的皇室贊助人,並將兒童早期發展(包括懷孕期間)列為她公共工作的重點。

凱特王妃向民眾揮手。(路透)
安妮公主與凱特王妃與各單位討論改善產婦保健,氣氛愉悅。(路透)

兩人此行搭著同一輛車抵達上述單位在倫敦的聯合總部。在訪問期間,一起參加會議,聽取各單位如何共同努力改善產婦保健,與行業專家和新手媽媽們共同討論如何解決產婦保健不平等問題與採取相關措施。

(路透)
兩人接受當地學校孩子的獻花。(路透)

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Simon Perry(@sperrypeoplemag)分享的貼文

 延伸閱讀
凱特布蘭琪黑色盛裝現身卓別林電影藝術獎!在後台做調皮表情過程全曝光
摩納哥最美王妃現身威尼斯慈善晚宴!籌集資金修復古蹟、幫助烏克蘭難民

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。