晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)54歲法國前第一夫人「自彈自唱」素顏全曝光!真實模樣網驚呼

2022/04/29 17:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

卡拉布魯妮私下素顏模樣全曝光!(翻攝自carlabruniofficial IG,以下同)

法國前第一夫人卡拉布魯妮(Carla Bruni-Sarkozy),不但是義大利超模,同時還是歌手和演員,今年54歲的她,日前透過社群曬出一段抱著吉他自彈自唱的影片,不但好歌喉引起讚嘆,她以全素顏的模樣上鏡,比化了妝還減齡的模樣更是讓網友直呼太不科學了!

卡拉布魯妮當年在伸展台上的模樣。

卡拉布魯妮擁有175公分高挑身材,似乎天生就是走伸展台的料,21歲時就擠進全球前20名超模排行榜,後來還跨足當歌手和演員,魅力讓法國前總統尼古拉薩科吉(Nicolas Sarkozy)也為她癡狂,還成為第一個在位期間結婚的法國總統,卡拉布魯妮也被冠上最美第一夫人之稱。

法國前總統尼古拉薩科吉和卡拉布魯妮一起出席活動。

隨著丈夫卸任,卡拉布魯妮更活躍於時尚圈,4月初才與另一位超模海蓮娜克莉絲汀森(Helena Christensen)登上時尚雜誌封面,兩位年過半百的傳奇超模,無論是POSE還是造成都超有氣勢,也成為話題焦點。

看更多...54歲前第一夫人披「高衩泳衣」火辣登封!下半身線條全曝光

卡拉布魯妮和海蓮娜克莉絲汀森一起登上時尚雜誌封面。

卡拉布魯妮登上4月雜誌封面,單穿泳衣性感炸裂。

而私下的她則喜歡分享居家生活,日前就在IG上傳了一段斜躺在床上、抱著吉他自彈自場的影片,不但歌聲輕柔令人陶醉,臉上脂粉未施的模樣更是令人讚嘆!不但皮膚超好、幾乎零瑕疵,甚至比化妝時還要年輕幾分,讓網友紛紛敲碗她的凍齡秘方!

卡拉布魯妮私下素顏自彈自唱影片曝光。

卡拉布魯妮除了吃得健康、清淡以外,在保養上有一個私房秘方,正是來自法國金字塔頂級族群最愛私藏的「美膚精品」Odile Lecoin法國歐蒂蔻!

Odile以「養出麗膚宛如天生」的極簡高效訴求在貴婦圈深受喜愛,其中像是添加了水解蠶絲蛋白的「絲蛋白撫紋精華」,由內撐起肌膚打造彈力鎖水網讓人一用就愛上,今年更全新升級添加深海DNA+有機燕麥精萃,不僅卡拉布魯妮愛不釋手,就連法國「糖瓷娃娃」女星Isabelle Adjani、知名女星Milla Jovovich都是愛用者,成為女星化妝台上不可缺少的秘密武器呢!

卡拉布魯妮靠飲食和保養維持超好狀態。

Odile絲蛋白撫紋精華,以水解蠶絲蛋白加上深海DNA、有機燕麥精萃,成為貴婦名媛最愛。(品牌提供)

【點影片】超療癒歌聲一定要聽

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Carla Bruni(@carlabruniofficial)分享的貼文

延伸閱讀
玄彬、孫藝真甜蜜摟腰「愛的降落」!結束蜜月放閃現身仁川機場
「經典貓女」64歲蜜雪兒菲佛近況曝光!連《復仇者》英雄都成小粉絲:是她耶

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。