晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女兒奴周杰倫甜曬小周周背影照!網驚「這一點」簡直神複製

2022/04/30 11:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG

粉絲都在期待周董宣布第三胎小公主到來的好消息。
歌手周杰倫昨(29)天在個人IG曬出6歲大女兒小周周(Hathaway)的背影照,只見小周周站在泳池旁,綁著可愛的包子頭, 穿著黑色荷葉邊上衣搭配小花裙,露出修長雙腿,光從背後看,豐厚的髮量、纖細的身形完全就是個小美女,讓網友紛紛讚嘆她遺傳到媽媽昆凌的好基因,另一張照片小周周則一手插腰、一手比著「YA」的手勢,模樣可愛!
周杰倫昨天在IG曬出大女兒小周周的背影照。
小周周一手插腰、一手比著「YA」,模樣相當可愛!
眼尖的粉絲也發現到她的拍照手勢似乎複製到爸爸周杰倫,以往周杰倫拍照也最喜歡比出「YA」的手勢,笑說小周周除了有音樂細胞外,似乎「這一點」也遺傳到爸爸了。
網友發現周杰倫平日拍照也愛比YA手勢。
周杰倫前幾天才透過社群平台分享一段影片,影片中兒子Romeo專心拿著紅筆在白紙上畫出各式各樣的音符,心中看似有旋律般的在譜曲,不僅讓周杰倫看到後驚訝寫下「大家相信前世嗎?」 網友更是讚嘆不已,紛紛留言「小小接班人」、「是在幫爸爸寫歌嗎?」、「好想知道這彈出來是什麼」、「密歐哥也太有天賦了」,更多人認為「基因,真的騙不了人」,兩個小孩都同時遺傳爸爸的音樂天賦。
昆凌與老公周杰倫日前正式公開第三胎為女兒。
周杰倫與昆凌結婚7年,育有6歲女兒Hathway4歲兒子Romeo,兩人年初開心宣布昆凌懷有第三胎的好消息,日前揭曉性別為女寶寶,不過對預產期保密到家,先前周杰倫好友劉畊宏在直播中口誤周董女兒已經出生的消息,搞了一個大烏龍,粉絲現在都在期待周董宣布第三胎小公主到來的好消息。
延伸閱讀
香氛藝術家BYREDO首款芳香調淡香精 大地氣息讓人「一聞上癮」香氛控搶下單!
「微笑女神」韓孝周曬20歲青澀照 15年零變化美貌網驚:簡直吃了防腐劑!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。