晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓流女神全智賢新廣告曝光網看傻! 這點竟復刻「上流美」?

2022/05/03 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

全智飾為STONEHENgE拍攝的最新大片近日出爐,(翻攝自hearts_ultrapeku IG,以下同)

近日,韓國女星全智飾為代言的飾品品牌STONEHENgE拍攝的最新形象大片出爐,女神一如往常展現絕佳狀態,頂著俏麗短髮的全智賢換了多套造型,平口、深V的服飾設計,襯托出她優美的肩頸、鎖骨線條外, 也恰如其分的展示了珠寶。全智賢更是盡責的不斷轉換各種姿勢,聳肩、抬手、插腰、環抱,還有她最經典的抬起下巴看人的動作,好讓攝影師捕捉生動的畫面,其中一張她上身往前傾、雙手交叉的Pose ,卻意外成為網友熱議的話題,認為這好似在台曾紅極一時的「上流美」許純美的招牌動作,紛紛回想起當年阿美姊在鏡頭前引領風騷的事蹟。
全智賢上身前傾、雙手交叉的Pose ,意外成為網友討論話題。
相信對許多中年族群對
許純美肯定不陌生,因將「上流社會」、「我學佛」等口頭禪掛在嘴邊,加上奇特肢體動作和招牌藍色睫毛膏妝容爆紅,連續多年成為台灣的話題女王,其中,她最讓人印象深刻的Pose 就是將雙手擺在胸前交叉的姿勢。這也讓網友紛紛討論起展示珠寶本來就不容易,雖然是神似的動作,但全智賢憑藉著高顏值,還有高傲的女王架式就是能夠撐得起來。

網友笑稱抬起下巴用鼻孔看人,是全智賢的招牌姿勢。

全智賢出道逾20年,是韓國著名的凍齡女神,雖然已經40歲還生了兩個小孩,皮膚及身材還是管理的很好,出道至今,廣告、代言工作接到手軟,從精品、服飾、生活品牌到食品通通包辦,雖然早先與她合作多年的羽絨衣品牌宣告不再與她續約,但仍絲毫不影響全智賢的曝光度及討論度。

延伸閱讀
《流星》李聖經化身綠葉經紀人 一支香奈兒悄悄搶走大明星風采
BLACKPINK Lisa大方洩胸口雪肌800萬粉絲搶按讚! 原來還有「隱藏版」海灘照更性感

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。