晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

時尚奧斯卡》布魯克林貝克漢與老婆比深V趣味搶鏡!《魔比斯》男星竟有雙胞胎

2022/05/03 10:15

文/記者王瀅娟

傑瑞德.雷托(右)帶著他的「雙胞胎」Gucci創意總監Alessandro Michele(左)上Met Gala紅毯。(法新社)
隨著越來越多2022紐約大都會博物館年度晚宴(Met Gala)照片釋出,趣味鏡頭也一一展現。男星傑瑞德.雷托(Jared Leto)不意外穿Gucci登上紅毯,但好玩的是他與Gucci創意總監Alessandro Michele穿同一套西裝現身,2人還梳一模一樣的髮型,搭配一模一樣的太陽眼鏡,髮夾也別在同一個位置,連戴著皮手套拿手拿包的手都同樣是左手,簡直讓人分不出來到底誰是誰!
企業家Fredrik Robertsson穿Iris van Harpen高級訂製服現身Met Gala,一度被誤認為傑瑞德.雷托。(法新社)
而稍早前也曾鬧出一個大烏龍,有些傑瑞德的粉絲把企業家兼時尚愛好者Fredrik Robertsson誤認為傑瑞德,在推特上瘋傳「他」穿Iris van Harpen高級訂製服的圖片,看起來就像銀色的人魚,幾乎看不出來他原本的長相,連外電也一度誤認打錯圖說,在本尊出現後緊急更正。不過也很難怪人弄錯,畢竟傑瑞德可是曾拿著自己的複製人頭走上Met Gala紅毯的明星,也時有奇特的穿著打扮,若真是穿這樣現身大家也不覺得不可能啦!
傑瑞德.雷托2019年出席Met Gala時曾拿著自己的複製人頭,令人印象深刻。(路透)
布魯克林.貝克漢(左)與老婆妮寇拉.佩茲(右)都穿Valentino,胸前深V設計彷彿在比誰開得比較低。(美聯社)
而剛度完蜜月回美國的布魯克林.貝克漢(Brooklyn Beckham)與老婆妮蔻拉.佩茲(Nicola Peltz)也現身盛會,妮蔻拉搶眼的粉紅色禮服,一看就知道是出自和她的婚紗同一個品牌的Valentino,搶鏡手法也不同一般,是在正面挖出深U輪廓,露出「左右半球」與部分小腹,搭配長襬披風,顯現出女神姿態;而一旁的布魯克林也穿上Valentino白西裝,內搭透膚襯衫,釦子直開到胃,形成深V線條,似乎在跟老婆比誰的深V開得比較低;雖然不符合男士正裝規範,但無損於這對夫妻在粉絲心目中的喜愛程度啦!
延伸閱讀
時尚奧斯卡》《魔比斯》男星雙胞胎趣味搶鏡!布魯克林貝克漢與老婆比深V
孫芸芸秀美照賣耳環郭董夫人也按讚!但網友只看到「深溝雪乳」GG了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。