晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

羅密歐貝克漢慶交往3周年「甜蜜床照」流出!怕洗掉愛的印記貼防水膜超可愛

2022/05/04 12:30

文/記者王瀅娟

羅密歐貝克漢(左)與米亞里根(右)都在IG上貼出在大哥布魯克林婚禮上的合照慶祝交往3周年。(合成圖,翻攝自2人IG)
羅密歐貝克漢(Romeo Beckham)與米亞里根(Mia Regan)交往3周年,2人都很有默契的曬出在羅密歐大哥布魯克林婚禮上的合照,好事應該不遠了!
羅密歐率先在IG貼出2人在婚禮上的合照,感嘆:「3年。(語助詞)我好愛妳」並貼出米亞剛睡醒的「床照」與他視角下的米亞,雖然不是傳統上的美照,卻很真實,讓人覺得很可愛;米亞隨後也在IG發文說:「I love you 5eva(我永永永遠愛你,5eva是4ever的加強版),跟你在一起3年啦」,羅密歐的爸爸貝克漢、媽媽維多利亞與弟弟克魯茲都雙邊按讚,顯然都很贊成雙方交往,貝克漢還分別在羅密歐與米亞的貼文下回覆「祝你們周年快樂」、「愛你們2個」,並特別標註2人,深怕他們沒看到來自爸爸的愛意。

羅密歐貼出米亞剛睡醒的樣子,有點眼神死的米亞看起來很可愛。(翻攝自羅密歐IG)
羅密歐貼出米亞的回頭照,看起來有點不爽但很可愛。(翻攝自羅密歐IG)
米亞貼出和羅密歐看電視的的日常。(翻攝自米亞IG)
米亞貼出2人交往期間的多張合照,其中一張是2人的小指頭上都用原子筆畫了愛心,小指頭相抵,似乎是2人定情的照片;2人還特別在愛心上面貼上防水薄膜,看似怕洗手或洗澡時不小心就洗掉愛的印記,很幼稚卻又很甜蜜,讓網友們紛紛留言「太可愛了!」
米亞貼出2人小指頭相抵的合照,手指上用原子筆畫的愛心還貼了防水膜怕洗掉,很幼稚但也很可愛。(翻攝自米亞IG)
延伸閱讀
時尚奧斯卡》「花邊教主」紅毯禮服藏玄機秒變自由女神!Versace幫打造巧妙心思
時尚奧斯卡》布魯克林與老婆比深V趣味搶鏡!《魔比斯》男星竟有雙胞胎

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。