晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《媽的》、《慾望》女星紅毯相遇!從一地方看出兩人喜好差很大

2022/05/04 15:30

文/記者方惠宗 圖/法新社、美聯社、路透

楊紫瓊、莎拉潔西卡帕克今年同登Met Gala紅毯。(美聯社、路透)

來自世界各地的名流人士於紐約時間2日晚齊聚紐約時尚盛會「Met Gala」(Costume Institute Gala,紐約大都會博物館慈善晚宴),以今年主題與「Gilded Glamour」(鍍金魅力)的著裝守則爭相鬥豔,服裝之外,許多女星對腕上行頭也不忽視,如楊紫瓊穿新銳設計師Prabal Gurung薄荷綠禮服搭配同樣由他設計的Tasaki珠寶,腕上則以Richard Mille腕錶增添奢華感。楊紫瓊本人稍早也透過社群媒體分享造型從零到有的幕後花絮。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Michelle Yeoh 楊紫瓊(@michelleyeoh_official)分享的貼文

由楊紫瓊主演的《媽的多重宇宙》上映以來好評不斷,她除了再次以精采演技引發迴響,這場紅毯盛會也讓人欣賞到這位59歲女星的完美氣場。身上這件顏色獨特的禮服是以升級再造的絲緞製作,藍綠交織的項鍊延伸出大自然的靈感視野。
楊紫瓊在Met Gala穿Prabal Gurung禮服搭配Richard Mille腕錶。(路透)

楊紫瓊(中)秀出Richard Mille RM 07-01白金鑽錶,價約台幣7,390,000元。左為設計師Phillip Lim,右為設計師Prabal Gurung。(法新社)

而Richard Mille則是楊紫瓊一直以來喜愛的獨立製錶品牌,更曾以設計師之姿與品牌聯名設計「RM 051 Tourbillon Michelle Yeoh」錶款。她所佩戴的型號RM 07-01錶款式品牌陣中尺寸相對精巧的酒桶型錶款,襯托女性纖細手腕並以鑲鑽設計增添奢華氣勢,要價約台幣739萬元。

與楊紫瓊類似的RM 07-01白金雪花鑲鑽錶搭配錶鍊,約台幣13,340,000元。
另一款與楊紫瓊類似的RM 07-01白金雪花鑲鑽錶,約台幣6,430,000元。

《慾望城市》女星、57歲的莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)穿上Christopher John Rogers擁有誇張線條的黑白禮服並戴Philip Treacy帽飾。相對於這身華麗輪廓,腕上所戴的錶款其實更顯簡約與實在;這是卡地亞(Cartier)Tank Must SolarBeat腕錶,該系列除了樣式經典,更以具備太陽光電系統的SolarBeat光伏機芯更添耐用性,令電池壽命長達16年。加上相對合宜的定價,擴大市場的關注度。

(美聯社)
莎拉潔西卡帕克。(法新社)
卡地亞Tank Must腕錶,2,190英鎊,約台幣82,694元。(翻攝自www.cartier.com)

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

SJP(@sarahjessicaparker)分享的貼文

延伸閱讀
高圓圓、趙又廷迎接女兒生日月!趙又廷難得一動作引起驚嘆
馬斯克收購推特首亮相!74歲名模媽是Met Gala紅毯最美女伴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦
Lifestyle

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。