晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

昆凌倒數計時成3寶媽!談教養小孩:底線踩硬最重要

2022/05/04 20:30

文/記者王瀅娟

昆凌教養小孩的方針就是立下規矩後要踩硬。(翻攝自昆凌IG)
最近歐陽靖因為貼出兒子「新醬」躺在地的照片,與通告藝人蔡沐妍槓上,並引發各自支持2方的網友炎上論戰,即將成為3寶媽的女星昆凌接受《ELLE》雜誌封面專訪時,談到自己的教養方針,就是「立下規矩後要踩很硬!」
昆凌擔任《ELLE》國際中文版雜誌5月封面之星,拍攝時是1月,4肢與身型依然纖細。身穿Balenciaga T恤與Boucheron頂級珠寶撞擊出相當有趣的時尚味道。(《ELLE》國際中文版提供)
昆凌自認當媽媽最好的能力是溝通與說服,「我在設立規矩時會踩得很硬。小孩都會想要一直看電視或是iPad,我規定他們只能週末看。後來他們在鬧的時候,我只要問他們:『今天是禮拜幾?』他們就懂了(笑)。有時候踩得硬一點,以後就會少一點麻煩。」
昆凌擔任《ELLE》國際中文版雜誌5月封面之星,穿Balenciaga流蘇皮衣外套、黑色上衣、黑色寬版長褲與Hardcrocs厚底拖鞋,展現不同平常的街頭潮流感。(《ELLE》國際中文版提供)
昆凌雖然是5月號的封面之星,但拍攝時間是在1月,拍攝前2天才突然公布懷上第三胎,算算最近應該要出生了。昆凌回想發現懷第三胎的過程,當時她人在法國,平常出國就會有癌便不順的問題,去藥房買成藥時藥劑師問她是否有懷孕,她本來想說怎麼可能懷孕,結果一驗才發現還真的是懷孕了!而她在不知道懷孕的狀況下,還帶小孩去上騎馬課,想想也是很驚險;但這也說明這個小女兒黏她黏很緊,註定會來的啦!
昆凌擔任《ELLE》國際中文版雜誌5月封面之星,聊到得知懷孕的過程出乎預料。服裝:Balenciaga,珠寶:Boucheron。(《ELLE》國際中文版提供)
延伸閱讀
羅密歐貝克漢慶交往3周年「甜蜜床照」流出!怕洗掉愛的印記貼防水膜超可愛
Met Gala後大家都在搜這3個關鍵字!打造時尚Look不可不知

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。