晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超模貝拉換裝趕場「只遮2點」露辣妹本性「花邊教主」曬自拍照可惜美衣沒人看到

2022/05/05 16:30

文/記者王瀅娟

布蕾克萊芙莉在IG貼出Met Gala前一晚穿Thom Browne的自拍照,似乎覺得這套沒人關注很可惜。(合成圖,翻攝自布蕾克IG)
具有時尚影響力的大牌名人,要出席重大場合時,總是有各大品牌前來獻上各式服裝供他們挑選,都喜歡的時候真的會左右為難,就只能上演換裝秀。身為Met Gala共同主席的女星布蕾克萊芙莉(Blake Lively),在忙完休息之後終於有空發文,個人IG上沒貼大家瘋狂轉發的「自由女神裝」照片,反而貼出Met Gala前一晚,參加主席Anna Wintour舉辦的歡迎晚宴上穿的Thom Browne 2017春夏晚禮服,表示「這算是一點小暗示(自由女神)。謝謝Thom Browne。沒錯我是用倒數計時自拍,因為我晚上9點回到家的時候大家都已經睡了。抱歉了漂亮的禮服,你值得更好的。」這件禮服有Thom Browne標誌的西服主題,將合身圓柱狀禮服(Column dress)解構出西裝、墊肩等元素,拼接單肩亮片抓皺圍裹裙,是她喜歡的間距帥氣與女人味的風格。她再搭上條紋西裝不剪裁的長版背心,增加層次感,不過好像不加也夠美了。
從布蕾克萊芙莉在IG貼出穿Thom Browne的自拍照裡,可以看出這禮服細節真的很棒。(翻攝自布蕾克IG)
妮寇拉佩茲在IG貼出試穿Valentino綠色禮服的照片,左為Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli。(翻攝自妮寇拉IG)
在Met Gala穿Valentino PP粉紅深U禮服驚豔全場的妮寇拉佩茲(Nicola Peltz),也在自己IG曬出自己原本選定的另一套綠色禮服,她告訴《Vogue》雜誌她當時一試這件綠色禮服就愛上它了,不過Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli跟她說他特地把這件PP粉紅的禮服留給她,希望她試穿看看,而她最後也決定穿它上場。不過,妮寇拉在Met Gala會後派對還是換上了這件綠色禮服現身,也算是得償所願囉!這件顏色特別的綠色禮服為單肩不對稱立裁設計,側面鏤空露出纖腰,薄紗裙襬若隱若現,還有長拖襬展現女神氣息,也難怪妮寇拉愛不釋手。
妮寇拉佩茲後來還是穿了Valentino綠色禮服去Met Gala會後派對。(翻攝自IG)
貝拉哈蒂德穿Dilara Findikoglu為她量身訂製的禮服火辣現身Met Gala會後派對。(翻攝自品牌IG)
超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)在Met Gala會後派對上也完全恢復辣妹本性,穿上Dilara Findikoglu為她量身訂製的禮服,以20世紀初知名交際花瑪塔哈里(Mata Hari)為靈感,正面大挖空僅遮住2點的馬甲剪裁上衣是以手工編織的土耳其摩爾波紋布(Moire)製作,搭配維多利亞石化木珠與蕾絲飾邊裝飾;裙子是以手工裝飾珠珠的美好年代洋裝改造,加上荷葉邊裝飾,有如以前的裙撐。她在派對上還拉著好姊妹海莉比柏(Hailey Bieber)一起玩,同樣已經換上煙裝外套搭配水晶胸罩與題短褲的辣妹裝,果然很有默契。
貝拉哈蒂德(右)在Met Gala會後派對上拉著海莉比柏一起玩,也同樣換上辣妹裝,果然好姊妹。(翻攝自貝拉IG)
延伸閱讀
妮寇拉佩茲貝克漢「婚戒升級」10克拉巨鑽現身!過一關多一只原來是學婆婆維多利亞
昆凌倒數計時成3寶媽!談教養小孩:底線踩硬最重要

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
瑞士刀問世125年!Victorinox推紀念復刻集「6功能」於一身
Lifestyle

瑞士刀問世125年!Victorinox推紀念復刻集「6功能」於一身

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。