晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

關穎「17萬香奈兒包」竟用來裝酒精噴槍!自認浮誇林心如也驚訝

2022/05/05 20:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

關穎接受Enya Fashion Queen雜誌專訪,開箱自己的香奈兒Chanel 19肩揹包中究竟裝什麼。
關穎接受Enya Fashion Queen雜誌專訪,開箱自己的香奈兒Chanel 19肩揹包裡到底裝了什麼,其中最驚人的是酒精噴槍,她也笑說自己就是「浮誇」!貼文下方也釣出一票好友對酒精噴槍大感興趣,林心如就回說:「連噴槍都放進去我也是大開眼界了!」
關穎一開場就從包包中拿出酒精噴槍。
關穎表示,自己從疫情一開始就酒精不離身,家裡也到處放滿酒精,她也知道自己隨身帶酒精噴槍是有點誇張,但她表示當媽媽後就是比較容易緊張沒辦法。但她浮誇的東西還不只這些,她自爆自己有老花,所以隨身鏡子是大型的無印良品手持鏡,也可看到整體妝容;還有整罐的寶格麗香水、肩頸痠痛時要用的曼秀雷敦的舒緩按摩滾輪珠一大瓶,都讓人瞠目結舌。
關穎說自己有老花,所以要用大面的手持鏡。
關穎包包裡還有整罐的香水。
關穎包包裡放的伸縮抓背棒,她說已經有使用20年的資歷,現在還會買來用。
而包包裡面最顯老的不是老花眼鏡,而是伸縮抓背棒,她說可以用來抓背外,偶爾還可以拿出來嚇嚇小孩或指東西,已經用20年了還在買,聽到現場笑聲還不忘烙一句「你們年輕人不懂啦!」而其他東西則可以看出她長情的一面,比如Chrome Hearts化妝包一用就是15年,軟糖也是從小開始就是包包中必備物品。經由她的示範後,才真的有感,大尺寸的Chanel 19肩揹包真的很能裝!
關穎用了15年的Chrome Hearts化妝包。
延伸閱讀
超模貝拉換裝趕場「只遮2點」露辣妹本性「花邊教主」曬自拍照可惜美衣沒人看到
妮寇拉佩茲貝克漢「婚戒升級」10克拉巨鑽現身!過一關多一只原來是學婆婆維多利亞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
梵克雅寶一顆原石雕琢25件鑽石傳奇 隱密式鑲嵌技藝 璀璨作品大玩變幻設計

梵克雅寶一顆原石雕琢25件鑽石傳奇 隱密式鑲嵌技藝 璀璨作品大玩變幻設計

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯
Lifestyle

天氣熱爆想呷涼!日式刨冰機、冰淇淋機千元不到賣超夯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。