晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

大S婚後首度露面就放閃!「左肩+胸前」藏亮點呼應具俊曄愛妻刺青太甜啦

2022/05/06 06:31

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

大S深夜曬出近照,新刺青呼應老公太甜啦!(翻攝自大S IG)

徐熙媛(大S)與南韓團體「酷龍」成員具俊曄,3月宣布在韓國登記結婚,消息一出震撼台韓!發出聲明後就一直低調至今的大S,昨(5)深夜在IG限時動態秀出近照,除了氣色超好甜笑著以外,左肩鎖骨和胸口都被發現多了「老公刺青」,完美呼應具俊曄日前愛的刺青閃爆了!

具俊曄、大S三月宣布閃婚消息震撼台韓。(本報資料照、翻攝自大S IG)

大S閃婚嫁給24年舊愛,隨著具俊曄追妻飛抵台灣後一舉一動都備受關注,雖然兩人低調享受著新婚生活,但具俊曄日前還是被拍照現身台北知名刺青店,刺上「熙媛」2字的韓文、台北經緯座標和「Remember Together forever(記得永遠在一起)」,滿滿愛的告白也讓網友稱是「愛妻刺青」超閃!

(翻攝自nn8.tat2_taipei IG)

具俊曄在台北刺上新的愛妻刺青。(翻攝自benlazo.nn8 IG)

超低調的大S,直到5日深夜近12點才首度在個人IG限時動態秀出近況,她轉發好友的IG限時動態,照片中她與閨蜜用餐,顯得心情非常好露出甜美笑容,好友還說她根本是人間版的《班傑明的奇幻旅程》,根本到著長越活越回去!

大S被閨蜜說是逆齡倒著長。(翻攝自大S IG)

只見她身穿Alexander Wang卡其色網紗拼接上衣露出性感鎖骨,搭配亮眼的耳環,略上了淡妝以近素顏入鏡氣色看起來好極了,不過最大的亮點是她的鎖骨上出現新刺青,甚至在胸前也有一個「K」字圖案,根本是呼應老公愛的告白!

不少網友見狀大呼:「鎖骨新刺青和具同款」、「胸口紋了K超閃」、「她狀況也太好了吧」、「果然是愛情的力量」!

大S被發現胸口刺上了K,鎖骨上也有呼應老公的新刺青。(翻攝自大S IG)

延伸閱讀
阿湯哥16歲愛女上街被「野生捕獲」!高顏值複製爸媽被讚:史上最美星二代
玄彬「漂浮」開工搶賺養家費!孫藝真甜曬「老公視角」美照大放幸福光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

克蘭詩美唇油 夜間厚敷Q彈水潤 升級配方更輕盈 保濕不易沾染
Beauty

克蘭詩美唇油 夜間厚敷Q彈水潤 升級配方更輕盈 保濕不易沾染

日幣創新低  這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!
Lifestyle

日幣創新低 這些日本直送「人氣居家用品」最高降幅達3000元!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。