晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

楊祐寧老婆「Melinda」解開釦子露出「胸前陰影」!表情放空出現反差萌

2022/05/06 17:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、品牌提供

楊祐寧老婆「Melinda」放空表情萌翻粉絲。(截自IG@wangmelinda)

日本潮流教父Nigo(本名:長尾智明)擔綱Kenzo新任設計總監所打造的「Poppy罌粟花」前導系列今(6)日於全球限量發售,楊祐寧老婆「Melinda」迫不及待在社群媒體曬出穿搭照,寫著「下雨天,在家穿著Kenzo Nigo鮮艷搶眼的罌粟花設計,這是一種準備出發的心情」、「這段時間你們又是什麼樣的心情呢?」

Melinda大露S曲線。(截自IG@wangmelinda)

Melinda穿上布滿鮮紅罌粟花的襯衫與傘裙,不過釦子沒扣、露出白色Top Bra露出緊實腰線,胸前陰影更是隱隱約約,流露性感。而這身造型加上她一臉放空、捧著大草莓的超萌表情引來粉絲刷出大量愛心,直呼「這套真的太太太太可愛了!」

Melinda釦子沒扣、露出白色Top Bra。(截自IG@wangmelinda)

這身新裝來自Nigo受到Kenzo創辦人高田賢三過去的設計啟發,重新擷取源於1988年春夏系列的罌粟花元素,以大量的鮮紅色印花作為演繹狂野自由精神的最佳符號。全系列包含15款男女裝,主要款式包括以美式工作服為靈感的夏威夷襯衫、百慕達短褲,及秋冬大秀上出現的及膝長裙,向高田賢三的經典設計致敬。

(截自IG@wangmelinda)

該系列圖案除了紅色罌粟印花,也搭配白、黑、海軍藍和粉紅色等多元色彩,並以手繪字體呈現品牌Logo,結合Nigo一貫的日式潮流及美式復古氛圍,並以男女同款的設計概念,傳遞中性時尚精神,也預告即將問世的2022秋冬系列。

Nigo以罌粟花系列作為2022秋冬前導系列壓軸之作。

Nigo前導系列4期間限定店地點設於台北微風信義2F,空間氛圍則延續上個系列、以傳統日本文化中的「暖簾」靈感打造視覺概念,再加入以紙製成的巨型罌粟花雕塑,致敬高田賢三對大自然元素的熱愛。

Nigo前導罌粟花口袋粉色短袖上衣。

延伸閱讀
不是掉漆!辣模女星大秀金色裸體 不遮身上瑕疵帶來正能量
超模辣媽最愛「這種」錶!在光線下散發夢幻顏色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型
Beauty

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。