晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

恭喜昆凌生小公主!周董曬照這一細節暴露「寵女魔人」特質

2022/05/07 06:00

文/記者王瀅娟

周杰倫在社群媒體上公布小女兒正面照,宣告小女兒誕生。(翻攝自周杰倫IG)
周杰倫與昆凌於昨晚10點多同步發布小女兒出生訊息,昆凌發的照片是周董的手捧著她的手,她再捧著小女兒的小腳ㄚ,透露周董是一家之主,保護著全家人,而她有感受到自己被滿滿的愛包圍,也將跟周董一起守護寶寶的心情;而周董則是貼出女兒被細緻的蕾絲衣包裹起來,躺在同樣由蕾絲包覆的柔軟枕頭上的樣子,顯然對於小女兒出生已「超前佈署」,早早準備好讓小女兒美美地初登場,選用柔軟的蕾絲似乎深怕刮疼小女兒幼嫩的肌膚。「寵女魔人」本質盡現!
昆凌在社群媒體上曬照公布小女兒出生,將在爸媽細心呵護下成長。(翻攝自昆凌IG)
比較稀奇的是,無論是大女兒小周周,或是兒子小小周,周董夫妻在貼出照片時通常都是貼背面或側面的照片,就算有正面照也是戴墨鏡或P圖遮臉,幾乎不讓小孩長相曝光,這次居然很大方地分享小女兒的正面照,可能是想說女大十八變所以不擔心小時候曝光?還是攝影師實在把小女兒拍得太美,不能只有自己知道?
周董夫妻有共識不曝光小孩長相,曬小孩照片都是背面或側面。(翻攝自周杰倫IG)
昆凌曾說,她不願意曝光小孩長相的原因,是因為自己曾經一度「失去自己的名字」,人家提到她都是「天王嫂」,她不希望自己的兒女曝光後就只能在「XXX的兒子或女兒」的稱號中成長,所以和周董達成共識,不讓小孩的長相曝光,讓孩子長大後再自己決定要不要公開,非常尊重兒女的肖像。或許這是第一次也是最後一次公布小女兒的正面照,可要好好把圖存起來!
周董夫妻曬全家福照片時,小孩一定都有帶墨鏡或P圖,避免小孩長相曝光。(翻攝自昆凌IG)
延伸閱讀
昆凌倒數計時成3寶媽!談教養小孩:底線踩硬最重要
凱特王妃果然是帶貨保證!身穿「綠洋裝」引發網路熱搜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。