晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

IU凍齡容貌原來是由內美到外! 網大讚「慈善天使」難怪會長紅

2022/05/06 23:21

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IU、EDAM IG

 南韓當紅女星IU默默行善被讚爆。
(5)天是南韓的兒童節,許多明星都曬出自己的幼時照片來呼應節日,知名歌手兼演員IU(李知恩)卻選擇在兒童節這天捐贈出一億韓元的善款,用來幫助低收入階層家庭兒童的生活費及教育使用。
IU以粉絲俱樂部「IUAENA」的名義捐款,網友大讚難怪能長紅。
15歲就出道的 IU被南韓民眾稱為「國民妹妹」,成名甚早的她跨足影視歌三棲,在各方面都有亮眼的表現。不過,IU從小的家境並不富裕,在她成名後也不忘幫助同樣弱勢的清寒兒童,IU的經紀公司EDAM日前在官方IG發文表示,IU以粉絲俱樂部「IUAENA」的名義捐出 1億韓元,消息一出,網友紛紛大讚IU能長紅果真是有原因的。事實上,IU一直以來都是南韓演藝圈內著名的慈善天使,默默行善多年,南韓綜藝節目曾公開演藝圈「慈善天使」排行榜,IU位居第五名,累積的捐款金額超過8千萬元台幣。
IU使用GUCCI Beauty新品詮釋多款妝容。
IU描繪出性感的貓眼線條,
日前,IUVOGUE韓國版拍攝一系列大片,她使用GUCCI Beauty新品詮釋多款妝容,包括以新品「古馳傾色雲霧唇釉」畫上了鮮艷的紅唇,搭配同色系艷紅指甲油,展現小女人般的嫵媚感;另一組造型則是使用新品「古馳行雲流水眼線液筆」描繪出性感的貓眼線條,只見她精緻的五官,畫上任何艷麗的色彩,似乎擋不住由內而外的清澈感。
 GUCCI Beauty古馳傾色雲霧唇釉,以黑玫瑰精油和玻尿酸為配方基礎,搭配維他命E,經典長管磨砂包裝配上金色蓋子,共9 色,1,500元。
Gucci Beauty古馳傾色雲霧唇釉」搽上後,能從霜狀質地轉化為粉狀質感,同時兼具防沾染效果,為柔嫩的霧面質地;「古馳行雲流水眼線液筆」採用極細精準的筆尖,極度顯色的墨水配方,長效防水的絲緞質感,能長時間持妝。
 GUCCI Beauty古馳行雲流水眼線液筆,1,400元。
延伸閱讀
恭喜!周杰倫、昆凌IG宣告:小女兒生了!不到幾分鐘超過10萬粉絲搶按讚
Jo Malone英倫遨游系列登場水藍波紋瓶身超搶鏡!首推「臉部噴霧」暢快一夏

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
運動也要有「文青感」! MUJI 這款運動服吸濕排汗更舒服
Lifestyle

運動也要有「文青感」! MUJI 這款運動服吸濕排汗更舒服

孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應
Fashion

孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。