晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

BLACKPINK Rose洗手間自拍一抬腿險曝光!原來是和「她」一起嗨

2022/05/07 19:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 Rose形象高冷性感。
南韓人氣女團BLACKPINK團員Rose朴彩英昨(6)晚在IG 曬出多張自拍照,從照片中看起來背景是在洗手間內,她拿著手機對著鏡子擺出各種表情及姿勢自拍,身穿Saint Laurent黑色荷葉裙襬小洋裝的Rose,似乎拍得太開心了,坐在洗手檯上一抬腿露出蜜大腿,裙襬僅遮住她的臀部險要曝光了,網友看了直呼「太辣了」、「不愧是澳洲野玫瑰」、「金髮黑裙魅力十足」。
Rose拿著手機對著鏡子擺出各種表情自拍。
Rose一抬腿露出蜜大腿。
從Rose的IG限動中才發現她會拍得這麼嗨,是有人陪她一起玩,原來另一位BLACKPINK成員Jisoo也在場,Jisoo也悄悄將自己的自拍照放進IG限動中,只見她戴著黑色棒球帽,身穿西裝短版外套、T恤搭牛仔褲的一身休閒裝扮,身體靠在洗手檯上與Rose擺出同樣的姿勢拍照。
 Jisoo將自己的自拍照放進IG限動。
 身為代言人,Rose不忘秀出Tiffany&Co.珠寶。
原來姊妹倆是相約吃飯,當紅的兩人平日代言活動滿檔,世界各地到處跑,一有空檔就聚餐,從中可窺見BLACKPINK成員私下感情也是相當的好。
延伸閱讀
劉詩詩天鵝頸、宋慧喬鎖骨線打趴一票女星! 專家曝5大「必殺技」美女必學
百想紅毯竟成新人婚紗典範!潤娥、徐玄合影美成仙 金泰梨奪視后撞衫「格雷女」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
徐若瑄化妝間挑逗畫面全流出!自曝邁向47歲最怕「一個字」
Beauty

徐若瑄化妝間挑逗畫面全流出!自曝邁向47歲最怕「一個字」

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。