晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

百想紅毯竟成新人婚紗典範!潤娥、徐玄合影美成仙 金泰梨奪視后撞衫「格雷女」

2022/05/07 12:40

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、小紅書、微博

潤娥、徐玄都選擇經典婚紗款式出席典禮。
南韓度最重要的電視電影頒獎典禮,第58屆「百想藝術大賞」昨晚落幕,紅毯上的明星造型當然又成為網友們的關注焦點,今年多數明星穿著都選擇非黑即白的正規裝扮僅少數人如金憓秀朴恩彬選擇以粉嫩的紫系禮服現身,為紅毯妝點一些色彩。
昨晚落幕的百想藝術大賞,多數參加的明星多以黑白配現身。
雖然整場紅毯下來是有點單調「黑白配」,但仍無損女神的高顏值及風采,有趣的是,比起其他紅毯場面,今年的百想大賞被網友戲稱更像一場「婚紗大展」,女星穿著完全可以作為準新娘的參考!
少女時代成員潤娥、徐玄合影,兩人都美成仙。
潤娥穿著Viktor&Rolf秋冬婚紗系列。
女神潤娥穿著白色露肩平口禮服,胸口點綴立體蕾絲花邊,這是來自Viktor&Rolf 2021秋冬婚紗系列;同為「少女時代」成員的徐玄選擇深V露肩款式,更大膽的露出胸前深溝,這套白色禮服是ALON LIVNE 2020秋冬婚紗系列。
徐玄穿著ALON LIVNE秋冬婚紗系列。
ALON LIVNE禮服超仙氣。
連續5年擔任主持人的「百想女神」秀智則是身穿澳洲高訂婚紗品牌Leah Da Gloria,旗下婚紗標榜剪裁合身,展現華麗極致的釘珠工藝及流暢的身形,秀智選擇的這款黑色、前後深V的禮服,完美展現她頸肩的美麗線條。
秀智身穿澳洲高訂婚紗品牌Leah Da Gloria黑色禮服。
秀智擔任典禮主持人。
以《二十五,二十一》奪得視后的金泰梨穿著Brandon Maxwell2020春夏系列,這件兩截式的禮服先前「格雷女」達珂塔強生(Dakota Johnson就曾出席活動亮相過,只是套在金泰梨身上似乎又多了一份青春感。
金泰梨穿著Brandon Maxwell禮服。
「格雷女」達珂塔強生幾年前穿同款禮服現身紅毯。
以《衣袖紅鑲邊》角逐視后的李世榮,則是穿著Alexandre Vauthier的單肩黑色禮服,典雅大方的經典款式。
李世榮。
女星金素妍則是穿著南韓設計師品牌PINKONG的黑色貼身禮服,剪裁簡單卻能完美展示身形,之前BlackpinkRose也曾穿過同款晚禮服拍攝珠寶單元。
金素妍穿著南韓品牌PINKONG。
Blackpink成員Rose有穿過PINKONG黑色合身禮服。
延伸閱讀
玄彬沒出席「百想」也蹭熱度? 經紀公司發文要粉絲「莫忘彬尼」
IU凍齡容貌原來是由內美到外! 網大讚「慈善天使」難怪會長紅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用
Lifestyle

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。