晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蘇志燮撩人眼神宣告回歸!當人夫後正裝魅力一樣爆棚

2022/05/10 12:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

(截自IG@mbcdrama_now)

蘇志燮和前主播趙銀政於2020年結婚,婚後家庭生活始終低調,不過蘇志燮成為人夫後首次回歸、暌違已久的新戲《Dr. Lawyer》未演先轟動。韓國MBC今(10)日公布最新劇照,蘇志燮在照片中站在法庭上,領片上的徽章說明了他的律師身分,他穿著俐落西裝,以堅定眼神與冷靜又帥氣的勾人樣貌引發粉絲熱議,對這部新戲直呼:「等不及了!」

蘇志燮新角色融入醫生與律師雙重身分。(截自IG@sojisubtaiwan)

相較於稍早公布的海報,蘇志燮所飾演的「韓以翰」一角融合了醫生與律師雙重身分並從中切換,但他究竟如何從醫生變律師?是怎麼做到的?這當中的轉折引發粉絲好奇。根據韓媒《Newsen》報導,劇組表示,「蘇志燮在劇中扮演了醫生與律師兩個專業角色,蘇志燮對角色進行深入的分析,並將他的熱情注入到每一個場景。」讓人超期待。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

MBC DRAMA official(@mbcdrama_now)分享的貼文

蘇志燮在新戲以「雙角色」展現精湛魅力,而他今年為旅行時尚代言所營造的商務休閒風格,似乎也呼應劇中專業形象。蘇志燮擔綱Samsonite韓國代言活動,以深色西裝搭配白色圓領衫與白色休閒鞋,一身輕便爽朗,無論拎著最新的智慧公事包或皮革公事包,輕鬆寫意的樣子有如帶著行動辦公室,散發輕鬆駕馭生活與工作的都會魅力。



蘇志燮演繹平衡工作與生活風格的專業人士,散發都會型男魅力。(IG@samsonite_korea)

延伸閱讀
才和「花邊教主」老公演對手戲!茱蒂康默登紅毯「裡面沒穿」性感爆棚
美烏第一夫人共度母親節 烏克蘭國母用男人「工作服」穿出一身堅毅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑
Lifestyle

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。