晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「小櫻花」宮脇咲良崩壞?穿Rosé同款被狠比下去:靈氣全沒了

2022/05/10 14:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

「小櫻花」宮脇咲良新造型被認為靈氣全失。(翻攝自39saku_chan IG、TV Daily)

日本女星「小櫻花」宮脇咲良,近日加入了新女團「LE SSERAFIM」再度出道,成為防彈少年團師妹!日前首度舉辦亮相活動,6位女孩全都以黑色造型現身,其中宮脇咲良穿著一身黑色透視吊帶裙不但撞衫Rosé,整體更是被網友狂吐槽認為她靈氣全失崩壞了?

宮脇咲良再度以女團LE SSERAFIM成員身分出道。(翻攝自39saku_chan IG)

宮脇咲良從日本轉戰韓國後,先是加入期間限定女團IZ*ONE,收穫滿滿人氣,合約期滿後則轉投入HYBE與Source Music推出的新女團「LE SSERAFIM」,一躍成為防彈少年團師妹,滿手資源備受看好。

宮脇咲良過往的造型充滿仙氣,也被粉絲暱稱為「小櫻花」。(翻攝自39saku_chan IG)

日前公司替她們舉辦隆重的首次見面發布會,成員們一字排開全都以黑色造型現身,其中隊中的人氣女王宮脇咲良當然成為焦點,她當天穿著一件黑色透視吊帶裙,脖子上還搭配了一條愛心鑽石頸鍊,腳踩黑色長靴、披散著一頭長髮展現些rocker風。

LE SSERAFIM首度正式亮相。(翻攝自TV Daily)

不過她這一身洋裝,先是被發現BLACKPINK Rosé也穿過,當時Rosé去參加YSL活動、以一身小黑裙登場,並搭配了黑絲襪與珍珠項鍊,大大增添了嫵媚與時尚感,看起來優雅又高級。

而宮脇咲良穿上Rosé同款,不僅被認為沒有Rosé好看,甚至被狂吐槽「顯胖」、「沉重」,完全沒有襯托出她任何身材優勢不說,全黑的風格更是讓她靈氣全失、就差顏質勉強撐住沒崩壞,氣得粉絲開砲狂轟唱片公司HYBE。

宮脇咲良一身黑現身。(翻攝自TV Daily)

宮脇咲良身上的洋裝被發現與Rosé同款。(翻攝自roses_are_rosie IG、TV Daily)

Rosé搭配黑絲襪與珍珠項鍊,穿出性感與時尚。(翻攝自roses_are_rosie IG)

還有不少網友直呼:「小櫻花穿的真的是YSL那條裙子嗎」、「說是同款我不信」、「HYBE的審美觀從以前就是非主流」、「HYBE都是大叔審美吧」、「漂亮小妹妹真的被他們毀了」!並呼籲公司最好考慮換造型團隊,別浪費了女孩們的高顏值。

宮脇咲良過去黑色的造型也沒有這回驚人,難怪粉絲不買單。(翻攝自39saku_chan IG)

延伸閱讀
娜塔莉波曼化身「女雷神」秀肌肉竟不輸索爾!靠三招練出超狂曲線
太妍曬包搶當人間LV!一個側身驚見「背心裡什麼都沒穿」引遐想

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱
Beauty

不需P圖也是美肌高手!夏季「神級遮瑕」瑕疵、毛孔全神隱

歷時七個月終於回歸!忠孝SOGO「4號連通口」封印解鎖迎百萬人流
Lifestyle

歷時七個月終於回歸!忠孝SOGO「4號連通口」封印解鎖迎百萬人流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。