晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

520告白神助攻!最時髦「焦糖紅茶色」成夏日約會首選

2022/05/10 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

雅詩蘭黛推出「520愛無所懼」限定設計系列唇膏。

除了情人節,「520」這個特別的日子,也成了許多年輕人示愛的密語!最懂女人心的美妝品牌雅詩蘭黛符合潮流,推出「520愛無所懼」限定設計系列唇膏,將愛情的千姿百態化作一抹浪漫,成為告白神助攻!

「520愛無所懼」限定設計系列唇膏。

「520愛無所懼」限定設計系列唇膏,管身上以浪漫極簡線條繞,就如同戀人私語情話繾綣一樣,且特別請出品牌經典的「絕對慾望唇膏系列」擔綱主演,推出絕美新色「#557」與精選2款熱銷百搭色選。

520愛無所懼限定設計系列唇膏,以一筆纏繞的線條畫出戀人的交纏。

首度現身「絕對慾望柔霧唇膏,#557放膽索愛」,是大人系的焦糖紅茶色澤,試色照一釋出隨即吸引社群瘋狂轉傳分享、被譽為今年期待的時髦焦糖紅茶色!

「#557放膽索愛」是適合各種場合的時髦紅棕色調,薄搽有如焦糖紅茶般溫暖又自帶溫柔,大人系的紅茶色調甜而不膩,成為夏日約會首選;疊搽則可創造出與眾不同的高級氣勢感,整體妝容瞬間晉升時尚高段班!不僅適合各種膚色,就連偏黃肌膚也能輕鬆駕馭,被網友大膽預測成為下一支秒殺的斷貨唇膏。

絕對慾望柔霧唇膏,#557放膽索愛,NTD1,250。

加上精選上市至今熱銷數萬支、誰搽誰顯白的楓葉紅「絕對慾望柔霧唇膏,#333無畏告白」,以及最顯浪漫情懷襯膚色的溫柔玫瑰色「絕對慾望奢華潤唇膏,#360怦然心動」,不僅精準鎖定亞洲女性膚色,高飽和零色差的唇色,更是讓人一用愛上。

絕對慾望柔霧唇膏,#333無畏告白,NTD1,250。

絕對慾望奢華潤唇膏,#360怦然心動,NTD1,250。

除了唇膏本身就超搶手以外,還推出「520愛無所懼精美告白禮盒」,給你無畏告白的勇氣!於5/13~5/22期間,凡於指定櫃點消費任2唇彩(須包含「520愛無所懼」限定設計系列唇膏乙支),即可獲贈限量精美禮盒包裝。

而在520前夕,也就是5/19~5/20更加碼贈送時尚花禮,凡於指定櫃點消費滿4,500元(專櫃限定,須包含任一香氛或任一「520愛無所懼」限定設計系列唇膏),即可獲贈限量時尚穿搭花袋乙個。兩項活動皆數量有限,送完為止。

「520愛無所懼精美告白禮盒」,於指定櫃點消費任2唇彩,含「520愛無所懼」限定設計系列唇膏乙支,即可獲得。

5/19~5/20於指定櫃點消費滿4,500元,更加碼贈送時尚花。

延伸閱讀
太妍曬包搶當人間LV!一個側身驚見「背心裡什麼都沒穿」引遐想
「小櫻花」宮脇咲良崩壞?穿Rosé同款被狠比下去:靈氣全沒了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

葛妮絲派特洛出賣女兒「性感照」!穿蕾絲內衣歡慶18歲「轉大人」
Fashion

葛妮絲派特洛出賣女兒「性感照」!穿蕾絲內衣歡慶18歲「轉大人」

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。