晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

捲入王子「劈腿」疑雲!郭雪芙曬「粉紅仙氣髮」不甩小三傳聞

2022/05/11 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

 郭雪芙捲入王子「劈腿」疑雲。(翻攝自weibo、aohsuehfu ig)

香港媒體今(11)日凌晨傳出爆料,指女星鄧麗欣(Stephy)跟台灣男星邱勝翊(王子)去年結束3年情,是因為男方劈腿以《華燈初上》大紅的郭雪芙!王子經紀人稍早表示「與郭雪芙是多年好友」便不再回應。而郭雪芙繼走光風波後再度捲入負面疑雲,讓粉絲也不禁直呼真的是「人紅是非多」!

香港《東方日報》報導接獲讀者爆料,指Stephy和王子分手前,就已經與郭雪芙過從甚密,甚至多次都是背著當時還是女友的Stephy與郭雪芙相約,直指男方疑有「劈腿」之嫌!

香港女星鄧麗欣(Stephy)跟台灣男星邱勝翊(王子)交往三年去年分手。(翻攝自weibo)

王子經紀人稍早針對此事表示,王子和郭雪芙是多年好友,相識已超過10年,已經澄清過很多次,兩人是因為合作電影而變得友好,彼此更是有很多共同友人。

對於郭雪芙來說,自從以《華燈初上》再度翻紅以來,真的是體驗到「人紅是非多」,先是被傳露點走光、這回更無端成了好友的「小三」,讓粉絲也替她無奈。

郭雪芙被指和王子過從甚密。(翻攝自aohsuehfu ig)

還好郭雪芙似乎不受影響,不但透過社群大曬染了粉紅新髮色的美照,還分享了和陳柏霖一起錄製的新節目《極島森林》的最新預告!只見郭雪芙先是大曬一波,自己穿著白色小背心、外套不穿好,手上拎著LOEWE新款包包的美照,一頭仙氣粉紅漸層髮色更是超吸睛!

(翻攝自aohsuehfu ig)

郭雪芙大曬自己換了新髮色的美照,替合作品牌宣傳。(翻攝自aohsuehfu ig)

而在稍早轉發的《極島森林》預告中,她還是一頭深色髮,與陳柏霖一起在野外「救櫻花」,從中學習到「樹的語言」就是要將心比心,她表示:「每天跟他(樹木)講漂亮的話,他就會長得非常漂亮。」結果變成自己和陳柏霖狂互誇,有趣畫面也全收錄。

郭雪芙稍早前透過限時動態分享自己參與的新節目《極島森林》。(翻攝自aohsuehfu ig)

《極島森林》除了陳柏霖、郭雪芙以外,還有桂綸鎂、謝欣穎、劉冠廷等人會陸續現身,預計5/13晚間八點在LINE TV首播,國家地理頻道、Disney+則是5/14晚間九點播出。

(翻攝自aohsuehfu ig)

郭雪芙參與陳柏霖主持的《極島森林》外景節目。(翻攝自extreme.forest ig)

延伸閱讀
高圓圓曬「老公視角」街拍照!身上長裙背起底竟是7年前平價款
阿湯哥16歲愛女上街被「野生捕獲」!高顏值複製爸媽被讚:史上最美星二代

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。