晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性

2022/05/13 16:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 LISA是CELINE全球品牌大使。(翻攝自Lisa IG)
BLACKPINK Lisa(13)天稍早在個人IG更新照片及影片,不過,這可不是近日拍攝的新照,而是早在3月時她前往巴黎工作,忙裡偷閒在公園裡享受陽光所拍攝的美照,只見她熟練的CELINE黑色包包裡拿出香水,在手腕上噴了噴,然後兩手腕迅速的摩擦幾下,超俐落的用香動作,馬上就洩露她帥氣的個性!
LISA將卡通圖案的大外套當成野餐墊鋪在地上,被網友大讚超接地氣。(翻攝自Lisa IG)
其實LISA不僅是CELINE全球品牌大使,也為同品牌的高訂香水拍攝形象廣告3月她人在巴黎時,還曾站在陽台上欣賞自己擔任模特兒的巨幅香水廣告。
LISA在陽台上欣賞自己的巨幅香水廣告。(翻攝自Lisa IG)
這組藏了好久的照片一曝光,網友除了被金色外殼的旅用香水所吸引外,也無法忽視LISA手指上那顆又大又閃亮的寶石戒指,而她大辣辣的將卡通圖案的大外套當成野餐墊鋪在地上,更被網友大讚超接地氣。
LISA為CELINE高訂香水拍攝形象廣告。(翻攝自Lisa IG)
CELINE自2019年推出高級香氛訂製系列,以「白晝」與「黑夜」劃分出兩種截然不同的氣場氛圍,同時亦推出高質感的旅用瓶香水,可替換補充瓶裝,輕巧便於隨身攜帶。Lisa噴香水的模樣雖然帥氣,不過卻跟許多人一樣犯了調香師的用香忌諱,香水的確該噴在手腕脈搏點讓香氣慢慢散發,不過許多調香師並不建議「摩擦」這個動作,因為很容易讓香料中的成分產生化學反應,還會減少香水的留香度。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文

延伸閱讀
張柏芝為12歲兒慶生超溫馨 網讚嘆基因騙不了人「這點」更令人驚呆
男神玄彬把經典「工程師服」穿出時尚感! 與老婆孫藝真情侶裝隔空放閃

 



 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

50歲薇諾娜瑞德「空靈氣質」如少女!難怪強尼戴普念念不忘
Fashion

50歲薇諾娜瑞德「空靈氣質」如少女!難怪強尼戴普念念不忘

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。