晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

布魯克林貝克漢與新婚嬌妻放閃照 竟被發現與BLACKPINK Rose「撞品味」

2022/05/14 13:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自Wildflower Cases IG

布魯克林貝克漢與妮可拉佩茲在蜜月期如膠似漆。(翻攝自Brooklyn Beckham IG)
大衛貝克漢(
David Beckham)和維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)的大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)四月初與百億千金妮可拉佩茲(Nicola Peltz)舉行世紀婚禮,從婚前到婚後都是媒體關注的焦點,不過,顯然這對新婚夫妻相當樂在其中,還在蜜月期的兩人幾乎每隔幾天就會在社群上公開放閃、曬出自拍照,不是同吃一根薯條、就是親吻、滾床照,男方甜喊:「我的寶貝」,女方就回應:「我真的很愛你.B」,簡直要閃瞎眾人。
布魯克林貝克漢與新婚嬌妻妮可拉佩茲經常在社群上放閃。(翻攝自Nicola Peltz IG)
網友發現這次兩人自拍的亮點不是鑽戒,而是手機殼。(翻攝自Nicola Peltz IG)
日前,百億千金妮可拉佩茲照例在IG曬出夫妻倆的自拍照,布魯克林親吻著老婆臉頰,妮可則對著手機鏡頭露出甜蜜笑容,看起來十分滿意,另一張則是她對著鏡子嘟嘴的可愛模樣,不過這一天小夫妻的留言不再是愛來愛去,而是妮可在自嘲自己眉毛似乎畫的不那麼對稱。一連串照片下來,眼尖的網友也發現到妮可拉佩茲新換上的小玫瑰圖案的手機殼,竟然跟BLACKPINK成員Rose最常用的手機殼一樣,兩位名人剛好「撞殼」,而且產品定價只要台幣千元以內,一般小資都買得起,頓時讓人感到相當欣慰!
Rosé的手機殼款式是「Pink Posie」,小小玫瑰圖案符合她「人間玫瑰」稱號。
Wildflower Cases「Pink Posie」定價約37美元(目前約1,100台幣)。

妮可拉佩茲與Rose選用的手機殼來自洛杉磯的「Wildflower Cases」,標榜每個商品都是手工製作,由創辦人及兩個女兒設計,當初因創辦人的女兒在餐廳用餐時巧遇小天后麥莉·希拉 (Miley Cyrus),其攜帶的手機殼引起麥莉的注意並拍照留念,被放上社群引起廣大迴響,瞬間爆紅。品牌充滿歐美風格的花色圖案,深受許多名人及好萊塢明星的喜愛,在官方IG上可以看到不只BLACKPINK的成員RoseJisoo愛用,連Jaden Smith Bella Hadid Kylie Jenner在自拍時都少不了「它」的身影。
妮可拉佩茲過去用同品牌的可愛小馬圖案手機殼。
BLACKPINK的成員Jisoo。
Bella Hadid。
Kylie Jenner。
延伸閱讀
BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性
(影片)TWICE復刻童年照幕後花絮曝光 「小子瑜」瞪大眼睛拍照原來有內幕

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

單眼皮、內雙眼也能秒放大!亞洲眼型專家教你「原地立體術」
Beauty

單眼皮、內雙眼也能秒放大!亞洲眼型專家教你「原地立體術」

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。