晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

劉畊宏老婆搶站C位狂吸粉!被網友虧「不瘦」王婉霏秒氣炸竟是因這理由

2022/05/16 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

劉畊宏健身操老婆搶站C位狂吸粉!

藝人劉畊宏因直播健身「毽子操」暴紅,不但抖音粉絲破6800萬、影片觀看次數更是破億,成為最熱話題王!15日直播時,換成老婆王婉霏搶站C位帶操,沒想到鋒頭直接蓋過他還衝上了熱搜,讓劉畊宏今(16)日凌晨po文大嘆:「家庭地位不保!」

劉畊宏、王婉霏靠帶健身操暴紅。

劉畊宏和愛妻王婉霏(Vivi)帶著3個孩子移居上海,因疫情嚴峻封城讓他開始直播教健身「毽子操」,沒想到因此暴紅,不只許多人跟跳想成為「劉畊宏男孩/女孩」,每次都跟播的老婆也因在後面跳得氣喘吁吁、甚至累到躺在地上成為話題,甚至還有網友製作王婉霏「崩潰表情包」人氣超旺。

15日劉畊宏先是在微博曬出1分多鐘的影片,標題打上「我老婆跳操表情到底有多猙獰」?並節錄王婉霏跳到崩潰的畫面,讓網友笑翻直呼:「都是為了看王婉霏才跳操的!」

王婉霏搶站C位帶操。

沒想到晚間的直播,王婉霏更是直接「搶站C位」帶操成主角!先是虧劉畊宏沒跟上漏了幾拍,還針對網友日前說她「不瘦」的留言回應,只見她一邊拿出自製的小板板秀出自己生完小孩後的照片,氣爆回應:「你不能說我不瘦!等一下劉畊宏下播加練我!!」

王婉霏自曝當年懷孕生小孩後的肉肉照。

王婉霏回應網友說自己不瘦的留言,原來是怕被加練。

真實反應讓眾人笑翻,不但讓「#Vivi可愛」成關鍵字,還一舉衝上weibo熱搜第一,火爆程度惹得劉畊宏16日凌晨po文大嘆:「我老婆上熱搜了...芭比Q了,大家喜歡上她了,我最近好不容易建立起的家庭地位...」最後並附上哭臉,再度成功成為話題。

王婉霏帶操登上熱搜,讓劉畊宏大乎家庭地位不保。

其實今年43歲的王婉霏是選美出道,過去曾得過「1998年港都小姐冠軍」、「1999年中華小姐冠軍」,168公分的身高與好比例更是讓她進入演藝圈後相當吃香,也因此多次擔任周杰倫的MV女主角,像是《髮如雪》、《夜曲》等。

和劉畊宏育有三個寶貝的她,當媽後不但沒有變成黃臉婆,更是積極利用空閒時間運動,像是透過慢跑、重訓等來練體力和肌力,當然有老公這個魔鬼教練監督陪練讓她更是無法偷懶,難怪不僅甩掉因懷孕增加的肉肉,還練出美背和翹臀呢!

王婉霏其實是選美小姐出道。

王婉霏私下也勤運動。

王婉霏火紅程度快追上另一半。

延伸閱讀
宋慧喬大素顏被野生捕獲!雙眼「狂冒愛心」鐵粉警告:有人要吃醋了
凱特王妃穿「矢車菊藍」出訪蘇格蘭!一個小動作不小心洩露在家模樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
電費調漲太傷荷包!這些實用平價小道具「省電又降溫」
Lifestyle

電費調漲太傷荷包!這些實用平價小道具「省電又降溫」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

金曲33》陶晶瑩「知性美」登紅毯!帥氣褲裝適合跟茄子蛋同台
Fashion

金曲33》陶晶瑩「知性美」登紅毯!帥氣褲裝適合跟茄子蛋同台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。