晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)王心恬解放全裸拍廣告「超羞」!自曝:接下來還有

2022/05/17 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 王心恬「脫了」全裸拍廣告自曝超羞!(翻攝自candywang7446 IG、凱渥提供,以下同)

名模王心恬日前替建築公司拍攝廣告,大膽以全裸登場,也成了自己出道13年以來的最大尺度!今(17)日她以一身白色仙氣洋裝出席頭皮養護中心活動,被問到這個話題時秒回:「超羞!」並透露身旁朋友大概也害羞因此全噤聲、沒人問她這件事,而老媽只回了「兩個字」!

王心恬出席初生生專業頭皮養護中心開幕活動。

王心恬成為建築公司代言人,在形象廣告中本來穿著華服、配戴珠寶首飾,隨著踏入森林中卻一一脫去身上的所有東西,以「全裸」之姿入鏡!曼妙曲線一覽無遺,也象徵給人「最純粹的信念」公開透明的意思。

面對超大尺度的廣告釋出,王心恬今日以品牌大使身分出席初生生專業頭皮養護中心開幕活動時,不免被問到這個話題,她笑說自己真的是當場全裸只有貼胸貼,雖然因為本身就是模特兒、以往也有大尺度的拍攝,甚至也會分享泳裝照,但要跟別人一起看真的就是:「天啊~超羞!」

王心恬挑戰出道以來最大尺度,背部全裸拍廣告。

王心恬全裸拍廣告,羞喊無法跟別人一起看。

「電視廣告沒有那麼完整,但網路版就超裸露。導致我現在要到處逃,因為這廣告打很兇!」並透露前幾天自己去麵攤用餐,因為電視廣告狂打,「害我吃個麵吃到想躲起來。」不過朋友們至今沒有人找她討論過這支廣告,「大家對我身體應該不陌生(笑),應該比較訝異的是我怎麽會答應那麼大尺度的拍攝吧!」而家人的反應更是妙:「爸爸完全沒表示,我媽只回了『OK』兩個字!」

「對我而言背面全裸就跟穿丁字比基尼差不多,美不美比較重要!」而自己在拍廣告前,更是努力節食、讓線條看起來更好,「我不會完全不吃、也不碰偏方,就是吃得健康。」然後靠運動,把肉肉練得結實一點,當然還加上保養,讓身體肌膚狀況更好。

而在接受iStyle獨家專訪時,問她給自己打幾分?她笑說:「80分吧!我希望自己可以曬得更黑一點,就是有那種歐美的感覺,更瘦、更結實、屁股更翹!」也透露自己現在正在勤練這部分,每周安排很多時間在肌力和雕塑上面,「因為後面還有很多類似的工作,都需要展現身材。」會超越這個尺度嗎?她則笑說:「還能比這個更大嗎?」語帶保留令人充滿遐想!

王心恬透露接下來還有大尺度的拍攝。

【點影片】心恬太辣啦!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Candywang王心恬(@candywang7446)分享的貼文

延伸閱讀
(影片)最美新嫁娘開課囉!許瑋甯教化妝高調曝光「家裡」模樣
(影片)關穎、王思佳「浮誇禮服」合體開播太鬧!「失控的腿」成最大亮點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。