晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)最美新嫁娘開課囉!許瑋甯教化妝高調曝光「家裡」模樣

2022/05/17 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

許瑋甯教化妝高調曝光「家裡」模樣!(翻攝自anno8o7 ig,以下同)

愛情、事業兩得意的女星許瑋甯,去年底和邱澤宣布閃婚後整個人更美了,時不時就散發新嫁娘光彩,昨(16)日她化身美妝youtuber公開自己「幸福光」的秘訣,更高調曝光家中模樣!

許瑋甯和邱澤因出演電影《當男人戀愛時》假戲真做,去年底更是直接宣布閃婚震撼演藝圈!不過新婚的她沒閒著,接著又「斜槓」自創內衣品牌,還自己下海當模特兒拍宣傳照,果然一推出就拿下亮眼銷售成績。

許瑋甯、邱澤去年12月宣布閃婚。

每回現身總是散發滿滿新嫁娘光彩的她,16日化身美妝youtuber,首度公開自己「幸福光」的秘訣!只見她以素顏現身,身上穿著白T搭配Chanel黑色網紗背心,教大家化一個在夏天也非常適合的自然輕透妝容。

許瑋甯全素顏上鏡教化妝。

肌膚偏乾的她表示在上妝前,一定會增加保濕,接著使用具有防曬和校色功能的玫瑰色防護妝前乳,是她調整膚色的幫手,尤其是在熬夜後、沒睡好時不可或缺的步驟,「這是我心目中的第一名!」

接著會使用「時尚裸光粉底精華」,直接用手輕拍在整臉,打造出水潤光澤感;接下來使用「水幕絲粉底」,以粉底刷沾取後輕刷勻亮膚色,「我會特別注意眼周、鼻翼和唇周這些小細節。」

許瑋甯表示自己喜歡直接用手上妝,透過溫度可以更服貼。

小細節部分則會搭配使用刷具,尤其是鼻翼、嘴角等地方。

因血管比較薄,她會加強使用遮瑕,會混合B10跟蜜桃色兩色的潤色遮瑕筆,使用在一些在自己在意的小地方。最後在兩頰拍上泡泡腮紅增加自然紅潤,也會在眉骨跟嘴唇把剩下的一起抹上,看起來像曬過太陽一樣溫暖!

讓她輕鬆有幸福光的,就是最愛的香奈兒泡泡腮紅。

果然簡單幾步驟,不只臉色更明亮,還自帶紅暈感呢!而她坐在家中一偶拍攝教學影片,也曝光了家裡模樣,簡單的米色系裝潢超舒服,架上放著的也是她愛用的Chanel保養彩妝品。

粉絲看完教學紛紛直呼:「你說的我全部都好想買」、「好會畫底妝喔」、「好實用的教學」!還有不少網友笑稱:「其實沒化妝跟有化妝一樣美」、「有化沒化都一樣啊」、「關鍵是本身就漂亮吧」!讓她開心表示,其實要選對適合自己的產品更重要,果然是最佳代言人呢!

許瑋甯妝前(左)、跟妝後(右)被不少網友笑稱根本一模一樣。

身為香奈兒品牌大使的她,示範彩妝也全用香香單品。

【點影片】

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

AnN HsU 許瑋甯(@anno8o7)分享的貼文

延伸閱讀
孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應
宋慧喬大素顏被野生捕獲!雙眼「狂冒愛心」鐵粉警告:有人要吃醋了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

(影片)玄彬聲音到底有多銷魂?粉絲:5秒鐘耳朵懷孕 孫藝真有夠幸福!
Fashion

(影片)玄彬聲音到底有多銷魂?粉絲:5秒鐘耳朵懷孕 孫藝真有夠幸福!

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。