晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應

2022/05/16 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

孫淡妃婚禮閨蜜缺席。

韓國「唱跳女王」孫淡妃13日出嫁,婚禮上眾星雲集,但卻獨缺兩位閨蜜孔曉振和鄭麗媛,引發因前男友詐欺、導致閨蜜情生變的傳聞,孫淡妃在婚禮後,先是曬出婚禮美照並謝謝大家的祝福,隨後用「荒謬」兩字親上火線回應。

孫淡妃13日舉行婚禮。

「戲劇女王」孔曉振、和「微笑女王」鄭麗媛和孫淡妃是韓國演藝圈有名的好友,三人曾一起曬出遊照,甚至還一起錄製過《我獨自生活》節目,帶媽媽一起去旅行,好交情讓人超級羨慕。

看更多...孔曉振、鄭麗媛、孫淡妃「閨蜜聚會」私照曝光!女神們隨便穿都是九頭身太狂

孫淡妃、孔曉振和鄭麗媛是韓國演藝圈著名的好友。

孔曉振、鄭麗媛、孫淡妃三人還曾經帶著家人一起出遊!

13日孫淡妃舉辦婚禮,當天她以一身Aalexis Mabille訂製款婚紗出嫁,搭配寶格麗珠寶,整個人顯得優雅極了!另一套則換上貼身綴花禮服,姣好身材一覽無遺。典禮雖然未對外公開,但包括江南大叔PSY、女星金高銀、After School、朴娜萊等人皆出席獻上祝福,卻獨缺孔曉振和鄭麗媛兩位閨蜜,因而引發「鬧翻」揣測。

孫淡妃身穿Aalexis Mabille訂製款婚紗出嫁。

孫淡妃換上另一身貼身禮服。

韓國媒體指稱,三人因去年孫淡妃前男友涉入116億韓圜的詐騙案、甚至牽扯到鄭麗媛接受餽贈而鬧翻,也導致閨蜜這才缺席她的婚禮。孫淡妃沉默兩天後,15日先是曬出婚禮當天的美照謝謝大家的祝福,接著話鋒一轉表示:「在這麼美好的日子,卻出現了很多『荒謬』的聲音,完全不是事實,希望大家別誤會。」兩個字直接反駁鬧翻說。

據了解,鄭麗媛在孫淡妃婚禮當天,正在江原道春川拍攝電視劇,而孔曉振也因為早有安排好的個人行程而無法參加,不過閨蜜缺席人生大事難免引發質疑,也成為這場婚禮最大的意外插曲。

孫淡妃結婚,孔曉振和鄭麗媛兩位閨蜜卻雙雙缺席引發鬧翻說。

好友們頻曬照,獨缺孔曉振和鄭麗媛兩位閨蜜。

延伸閱讀
劉畊宏老婆搶站C位狂吸粉!被網友虧「不瘦」王婉霏秒氣炸
宋慧喬大素顏被野生捕獲!雙眼「狂冒愛心」鐵粉警告:有人要吃醋了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠
Lifestyle

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。