晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

強尼戴普美女律師庭上出招!從頭到尾臉上都掛著招牌微笑讓人融化

2022/05/19 15:30

文/記者方惠宗 圖/法新社、美聯社、路透

卡蜜兒受到關注。圖中她混搭梵克雅寶與卡地亞手鐲混搭。(美聯社)

好萊塢明星「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)控告前妻安柏赫德(Amber Heard)誹謗的官司受到全球關注,而強哥的律師卡蜜兒瓦斯奎(Camille Vasquez)因為在法庭上的表現一夜成名,更因兩人在法庭上的親密互動傳出曖昧。

卡蜜兒。(截自IG@camillevasquezofficial)

卡蜜兒是強哥律師團成員之一,自上月12日開庭以來首次露臉。而這位37歲的律師因本週對安柏赫德的犀利盤問受到關注與稱讚。而大眾對於她的關注不僅在她的專業,還有她的明星般的亮眼外型。

卡蜜兒(左)與強尼戴普。(美聯社)

不少人覺得卡蜜兒始終帶著微笑的樣子很迷人,穿搭素色套裝並以精品手鐲點綴其中,也讓律師角色多了幾分柔美。而她與強哥的互動方式也被注意,認為兩人從眼神交集到肢體接觸、擁抱,感覺都十分親密,似乎關係匪淺?在庭外現身的卡蜜兒對此問笑而不答。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Camille Vasquez(@camillevasquezofficial)分享的貼文

根據《Daily Mail》報導,37歲的卡蜜兒於2006年畢業於南加州大學,並於2007至2010年就讀於洛杉磯西南法學院,並在一家律師事務所工作,之後加入她目前的事務所Brown Rudnick LLP,擔任合夥人。而她在法庭上的表現也讓順勢擄獲強哥的粉絲。

卡蜜兒始終面帶微笑。(美聯社)

強尼戴普因為前妻安柏赫德在2018年於《華盛頓郵報》(Washington Post)的一篇文章中說自己是「公眾人物的家暴代表」,因而向前妻提出誹謗訴訟,並求償5000萬美金,而安柏赫德也反告強尼戴普誹謗並提出1億美元賠償。自上月12日起、雙防攻防至今超過一個月。 

卡蜜兒(左2)在法庭上的表現受到關注。(法新社)
卡蜜兒的在庭上的表現擄獲粉絲。(路透)

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆ 

延伸閱讀
才和「花邊教主」老公演對手戲!茱蒂康默登紅毯「裡面沒穿」性感爆棚
美烏第一夫人共度母親節 烏克蘭國母用男人「工作服」穿出一身堅毅

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。