晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

坎城影展評審單穿白衣秀S曲線!同台對決艾瑪史東穿深V大露雪肌

2022/05/19 21:00

文/記者方惠宗 圖/法新社、歐新社、品牌提供

荻皮卡帕都恭。(法新社)

法國精品Louis Vuitton(LV)發布寶萊塢女星荻皮卡帕都恭(Deepika Padukone)以新任品牌大使身分為所拍攝的第一個手袋形象廣告,並與奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)皆以Dauphine手袋造型、同台比美。

荻皮卡帕都恭是今年第75屆坎城電影節評審團的成員之一,她在影展開幕日當天穿著印度時尚設計師薩比亞沙奇穆克吉(Sabyasachi Mukherjee)以金色與黑色亮片為她打造的「紗麗」(Sari)現身,高貴展現印度傳統衣著之美。而這這位屢獲殊榮的女星也是LV史上第一位簽約的印度籍品牌大使。

(歐新社)
帕都恭在坎城影展以紗麗造型驚艷四座。(法新社)

LV指出,《時代》雜誌在2018年將帕都恭評選為「百大影響力人物」之一,表彰她對電影領域和娛樂產業的貢獻。且不只電影與娛樂,她對公益的投入也不落人後,包括2015年創立旨在為精神病去汙名化的「Live Love Laugh Foundation」基金會,透過專案和計畫提高公眾對精神健康重要性的意識。品牌表示:「帕都恭被譽為印度電影圈至今最受喜愛和最成功的女星之一,其成就使她成為近代指標人物。」

帕都恭演繹Dauphine包款自由奔放的天性。

帕都恭與艾瑪史東登上最新LV廣告,在簡潔的藍色背景下以各自以一身白搭配Dauphine包款。帕都恭以白色上衣露出下半身唯美線條,艾瑪史東則以深V服裝解放胸前雪肌,兩人儘管同拎一包卻穿搭出各有特色的獨立女性魅力,展現經典又不失當代氣息的百搭時尚。


艾瑪史東展現Dauphine包款充滿當代氣息的百搭魅力。

延伸閱讀
強尼戴普美女律師庭上出招!從頭到尾臉上都掛著招牌微笑讓人融化
玄彬19年前嫩照出土!剛出道就用「這眼神」勾引鏡頭預告天王氣勢

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。