晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

克莉絲汀史都華穿香奈兒坎城打片 主場光芒卻全被「她」搶光!

2022/05/24 15:30

文/記者王瀅娟

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)赴坎城影展為自己主演的新片《Crimes of the Future》首映宣傳,穿上Chanel 2022年春夏高級訂製刺繡禮服搭配前方有大蝴蝶結的白色長裙,露出結實的腹肌,很華麗卻又不一般,展現個人獨特的品味。一同演出的法國女星蕾雅瑟杜(Lea Seydox)穿Louis Vuitton訂製亮片水鑽裝飾蕾絲緞面拼貼洋裝,雙姝在紅毯上一見面就抱抱,令人驚訝原來他們感情這麼好。

蕾雅瑟杜(左)與克莉絲汀史都華在《Crimes of the Future》坎城首映紅毯上擁抱,感情很好。
(美聯社)

克莉絲汀史都華穿Chanel 2022春夏高級訂製服出席《Crimes of the Future》坎城首映。(美聯社)

莎朗史東(Sharon Stone)繼昨天穿Dolce & Gabanna青花瓷禮服在紅毯上一脫驚人後,今天再穿Dolce & Gabbana綠色亮片釘珠動物紋開衩禮服露出大長腿,走紅毯經驗老道的她自信滿滿氣勢萬千,還在攝影師拍照時大方比YA,簡直是當自己主場在玩。

蕾雅瑟杜穿Louis Vuitton訂製蕾絲緞面禮服出席《Crimes of the Future》坎城首映。(歐新社)
莎朗史東穿Dolce & Gabbana綠色亮片釘珠禮服出席《Crimes of the Future》坎城首映,氣勢彷彿是自己的主場。(歐新社)

來搶鏡頭的還不只莎朗史東,最近當紅的模特兒兼演員Emily Ratajkowski與時尚網紅Chloe Lecareux都穿上透視裝,Emily穿Miu Miu細肩帶黑色蕾絲刺繡透視洋裝登上紅毯,超低胸設計露出渾圓的胸型,凹凸有致的身材在透明的禮服下一覽無遺,背後還開高衩,把性感進行到底,搭配有點衝突感的黑色皮帶讓身材比例看起來更好。Chloe則穿全白的蕾絲刺繡洋裝,雖然是高領長袖設計看似保守,但透膚設計以及背面挖空讓這件禮服既優雅又性感,搭配Chaumet珍珠鑽石王冠髮飾,展現出如紅毯女王般的氣勢。

Emily Ratajkowski穿Miu Miu黑色蕾絲透視洋裝出席《Crimes of the Future》坎城首映。(歐新社)
Chloe Lecareux穿白色搞領透視禮服性感出席《Crimes of the Future》坎城首映。(美聯社、法新社)
延伸閱讀
瑪莉詠柯蒂亞秀美腿現身坎城影展 不敵「她」與「牠」搶鏡
孫芸芸「買菜」行頭也很貴婦!曬小麥膚色鳥仔腳有秘訣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。