晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

瑪莉詠柯蒂亞秀美腿現身坎城影展 不敵「她」與「牠」搶鏡

2022/05/21 11:08

文/記者王瀅娟

瑪莉詠柯蒂亞穿香奈兒黑色薄紗連身褲現身坎城影展《兄妹》首映,露出美腿展現年輕活潑的氣息。(歐新社)
坎城影展繼續熱鬧登場,影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)帶著自己的新作品《兄妹(Brother and Sister)》再度回到坎城,於首映會上穿Chanel香奈兒黑色薄紗連身褲裝現身紅毯,露出一雙美腿顯現出輕鬆自在的年輕俏皮感,一走上紅毯就獲得攝影師此起彼落的吆喝聲吸引她注意,拍下然而還是硬生生被西班牙女演員蘿西德帕瑪(Rossy de Parma)和某個賓客帶來的薩摩耶犬分掉不少風采。
西班牙女演員蘿西德帕瑪穿Valentino PP粉紅禮服搭配Boucheron珠寶,豐富的肢體語言成功搶鏡。(歐新社)
來看首映的蘿西穿Valentino PP粉紅細肩帶禮服現身,在衣著上向來很有個人特色的她選擇將其中一只手套轉換成如絲巾般繫在手腕上,搭配禮服的長披肩也斜向右邊,走到定點拍照時順勢甩動披風,充滿戲劇性的肢體語言彷彿一場表演,拍起來還真的很漂亮,讓攝影師們拍個不停,成功搶鏡。這故事也告訴我們,同一件衣服,不同的穿著方式,就可以創造出完全不同的風情。蘿西證明了什麼是「人穿衣服」,而不是「衣服穿人」。
蘿西德帕瑪在紅毯上拍照時的肢體語言宛如舞蹈表演,吸引攝影師瘋狂按快門。(歐新社)
蘿西德帕瑪的肢體語言相當吸引人。(美聯社)
而紅毯上另一個令人分心的點則是某位受邀參加首映的賓客帶了薩摩耶犬一起走紅毯。動物與萌孩總是能夠吸引大家注目,這好像也不是第一次有賓客帶狗上紅毯求注目,也不禁令人好奇,坎城影展首映會是可以帶狗進場看電影的嗎?如果不行,狗狗要被寄放在哪裡?還是賓客其實不關心電影,帶狗狗紅毯亮相後就回家了?留給大家無限問號。
《兄妹》首映有賓客帶薩摩耶犬走紅毯,也博得攝影師注目。(法新社)
延伸閱讀
女星鏟肉35公斤成功擠進Jason Wu!「瘦身不復胖」關鍵秘訣是這一點
孫芸芸展現大戶實力曬超狂「香奈兒樹」!網友卻歪樓問這個哪裡買

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。