晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女星超模比拚性感露胸露腿卻成「制服大會」!她穿成一朵花反而輕鬆突圍勝出

2022/05/27 14:00

文/記者王瀅娟

美國愛滋病研究基金會於坎城影展舉辦慈善晚宴,超模Cara Delevingne(左起)、Nina Agdal、女星伊娃朗格利亞、超模Isabeli Fontana都穿Monot黑色禮服出席,款式也很類似,彷彿制服。(合成圖,圖片來源法新社、歐新社)
由歌手艾爾頓強創立的美國愛滋病研究基金會(amFAR)慈善晚宴向來是坎城影展重要的周邊活動之一,也是眾多名人模特兒的爭豔舞台,今年有許多名人模特兒穿上斜開露出「左右半球」加上開高衩剪裁的單色禮服,原本是賞心悅目,但是看多了不禁有種「大家約好了穿制服」的感覺,一查名人們穿的服裝品牌,還真的都是法國品牌Monot,包括女星伊娃朗格利亞、「螳螂女」Pom Klementieff、加拿大演員Nina Dobrev、超模Isabeli Fontana、Nina Agdal,Cara Delevingne還不忘善盡Dior珠寶代言人的責任,搭配Rose des Vents系列項鍊上場。另一個也在此制服行列的超模Candice Swanepoel,她穿的橘色禮服則來自Boss,讓人意外原來Boss也有這麼性感的設計。
加拿大演員Nina Dobrev(左起)
、「螳螂女」Pom Klementieff與超模Candice Swanepoel也都穿上鏤空剪裁禮服,不過是紅色組。(合成圖,圖片來源法新社、歐新社)

另一組也是走這種左開口右挖洞路線的超模Natasha Poly與Frida Aasen,與前一組不同之處是多了馬甲綁帶細節,一查之下果然也都是出自同一品牌Dundas。Frida是正面深V加上側面全空,Natasha則是正面挖空一路延伸至腿部,用馬甲綁帶將不對稱設計的禮服繫起,從恥骨擦邊而過,完美展現出設計師Peter Dundas的剪裁功力與美學。
超模Natasha Poly(左)與Frida Aasen(右)穿Dundas出席美國愛滋病研究基金會慈善晚宴。(合成圖,圖片來源法新社、歐新社)
超模Coco Rocha生動演繹Iris van Harpen高級訂製服,如花般綻放,不愧為「姿勢女王」。(合成圖,圖片來源法新社、歐新社)
不過,這場紅毯競賽無疑還是由「姿勢女王」超模Coco Rocha勝出,穿上Iris van Harpen高級訂製服的她就像一朵花,加上她豐富的肢體語言,讓服裝彷彿活了過來,在一群穿制服的女人堆中顯得特別有活力。她的眼妝色彩也與身上的花朵裝相呼應,就像花蕊的顏色;搭配的巴洛克珍珠耳環也有樹枝般的設計,整體造型非常到位。
Coco Rocha的眼妝眼色與畫法也呼應服裝,如花蕊般,整體造型十分到位。(歐新社)
「姿勢女王」超模Coco Rocha隨便拍都是時尚大片。(路透)
延伸閱讀
超恐怖!強哥安柏法庭攻防倒數再度撞衫 連這細節都「驚人相似」
星二代超模愛火忍不住 ! 坎城紅毯狂吻「貓王」男星同穿Celine

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方
Beauty

「準媽媽」孫藝真趕快學!英國凱特王妃曝孕吐解方

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。