晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超恐怖!強哥安柏法庭攻防倒數再度撞衫 連這細節都「驚人相似」

2022/05/27 07:00

文/記者王瀅娟

強尼戴普(左)與安柏赫德(右)26日出庭時不約而同穿款式相當類似的灰色格紋西裝。(合成圖,圖片來源美聯社)
「強哥」強尼戴普控告前妻安柏赫德誹謗官司法庭攻防進入最後倒數,26日強哥穿了灰色格紋三件式單排扣西裝出庭,沒想到隨後到場的安柏竟然也相似度極高的灰色格紋雙排扣西裝,內搭酒紅色襯衫,跟強哥的口袋巾與領帶上的幾何形狀圖案顏色一樣,而且2人都戴了圈形耳環,差別只在於強哥是戴2個,且1圈有鑽,安柏戴的是金色。有鑑於安柏之前被抓包刻意模仿強哥的穿著,藉以希望陪審團將對強哥的好感轉移到自己身上,讓人不禁懷疑,安柏是不是收買了強哥的造型師,不然怎麼可以打扮得這麼像?
強尼戴普(左)與安柏赫德(右)26日出庭時都戴圈形耳環,只是一個戴銀色,一個戴金色。(合成圖,圖片來源美聯社)
安柏赫德之前被發現在強尼戴普穿灰色西裝的隔天也穿灰色西裝,再隔天還戴了一模一樣的領帶,只是領帶上的蜜蜂變成金色。(合成圖,圖片來源美聯社、路透)
不過也難怪安柏想要打心理戰,因為自從官司開庭以來,她經常被抓包說謊,還傳出英國、澳洲政府都在調查要對她提告做偽證與謊報海關,請來的證人也偶有脫序演出,讓輿論越來越同情強哥,每天在法庭外都排滿等著要進法庭旁聽的強哥粉,進不去的粉絲又是在外面舉支持標語、又是帶強哥愛的羊駝來逗他開心,人氣一級棒。無論官司判決如何,她的負面形象已定,若是一不小心輸了還要付5千萬美金的天價賠償,對被推測在經濟上已經出現問題的她來說絕對是雪上加霜。她雖然學強哥穿西裝,但是選擇搭配有捲度的斜劉海,或許是想強化自己是弱勢女性的訊息,博得陪審團同情。
法庭外擠滿支持強尼戴普的粉絲。(法新社)
強尼戴普與安柏赫德的法庭攻防將在27日結束,之後就要交給陪審團決定判決。
強尼戴普向守在法庭外的粉絲揮手致意。(法新社)

延伸閱讀
凱特摩絲出庭作證打臉安柏!原來強哥推她下樓真相是這樣
「億萬千金」分享婚禮派對照片「獨缺」公公貝克漢一家人!婆媳大戰即將展開?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
克蘭詩美唇油 夜間厚敷Q彈水潤 升級配方更輕盈 保濕不易沾染
Beauty

克蘭詩美唇油 夜間厚敷Q彈水潤 升級配方更輕盈 保濕不易沾染

史上第一支「會旋轉」金門高粱!超浪漫愛心瓶身讓人超想收
Lifestyle

史上第一支「會旋轉」金門高粱!超浪漫愛心瓶身讓人超想收

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。