晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「億萬千金」分享婚禮派對照片「獨缺」公公貝克漢一家人!婆媳大戰即將展開?

2022/05/26 13:00

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

妮寇拉佩茲再度分享婚禮派對照片。
億萬千金妮寇拉佩茲(Nicola Peltz)與英國傳奇足球明星貝克漢長子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)於上個月9日(4月9日)舉辦婚禮,然而婚禮照片卻像擠牙膏一樣陸續釋出,直到今天(5月26日)新娘才分享婚前派對的照片,以及婚宴派對的照片,彷彿這場婚禮永遠沒有盡頭;然而更令人玩味的是,妮寇拉在貼文寫「家人是我的全部」,但分享的照片完全沒有貝克漢家人存在,而且與「貝嫂」維多利亞搶先分享的派對照片完全分開,不知道是2家人說好如此,或者是妮寇拉不爽婆婆搶在她前面分享照片呢?再加上貝克漢與貝嫂都沒對妮寇拉的貼文按讚,以及最近貝嫂對「長媳」與「次媳」間沒有互動而傷腦筋的傳聞,看起來婆媳不和的戲碼即將上演啦!
妮寇拉與媽媽(右)、外婆(左下)的合照,顯示三代母女的好感情。
妮寇拉的父母尼爾森佩茲與克勞蒂亞赫夫納佩茲。
妮寇拉與堂兄弟在婚前派對的合照。
妮寇拉甚至有貼出與她的造型師合照,但就是沒有貝克漢家人的照片。
妮寇拉與老公布魯克林貝克漢穿Dior訂製白西裝情侶裝出席婚前派對。
從妮寇拉分享的照片來看,她與布魯克林在婚前派對上穿上Dior男裝創意總監Kim Jones為他們量身打造的情侶白西裝,妮寇拉除了手上的橢圓巨鑽訂婚戒外,簡單搭配一對黃鑽耳環,與她的金髮相襯;然而外套一脫下才是真正的「重頭戲」,原來她裡面單穿西裝背心,背面幾乎全裸,但她在派對上依然很自在,顯然剪裁很貼身不怕走光。
妮寇拉簡單搭配黃鑽耳環,增添亮點。
妮寇拉扶著看似喝多了的布魯克林離開婚前派對,露出大片美背。
妮寇拉在婚宴派對上則是穿Versace訂製禮服,胸口低V設計露出左右半球,魚尾剪裁加上貼身彈性布料,盡顯出她美麗的S曲線,此時她手上多了婚戒,耳環則是一對圓形巨鑽耳釘,維持她偏愛的簡約(但依然很富貴)穿搭模式。

此外,她也自曝她婚禮的那整個周末她只能使用復古手機,還分享了她用復古手機拍的照片,她的好友跟她開玩笑說:「這品質太棒了。絕對有突顯你的眼睛。」妮寇拉幽默回說:「至少模糊效果很到位。」網友也紛紛回應:「是拋棄式手機耶!」、「好酷喔是折疊手機耶」、「就算是這樣拍出來也比我好看」等,顯然對新娘還沒有看膩。
妮寇拉自曝婚禮的整個周末都是用拋棄式手機,拍出來照片都超模糊。
延伸閱讀
凱特摩絲出庭作證打臉安柏!原來強哥推她下樓真相是這樣
瑪丹娜驚喜現身中央聖馬丁畢展原來是為了「他」!網友狂歪樓意外捧紅遮臉包包

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

曾為戲增肥10公斤!「精靈系女神」李聖經不忌口養成一雙鉛筆腿
Beauty

曾為戲增肥10公斤!「精靈系女神」李聖經不忌口養成一雙鉛筆腿

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。