晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

瑪丹娜驚喜現身中央聖馬丁畢展原來是為了「他」!網友狂歪樓意外捧紅遮臉包包

2022/05/25 19:30

文/記者王瀅娟

瑪丹娜(右)與英國歌手FKA Twigs(左)一同看倫敦聖馬馬丁中央學院學士畢業服裝秀。(翻攝自IG)
知名時裝設計學府英國倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins)舉行學士畢業秀,天后瑪丹娜驚喜現身,與她最近的好朋友英國歌手FKATwigs一起看秀,毋寧是給畢業生們最好的禮物!知名時尚記者Suzy Menkes透露,瑪丹娜之所以這麼捧場,是為了支持她18歲(實際上是21歲)的兒子Rocco Ritchie,他也是中央聖馬丁學院學生。不過就算是有私心,瑪丹娜看完整場共115個畢業生的作品,時間長達1小時,顯然誠意十足,但新聞下方網友留言還是不忘攻擊瑪丹娜,有人說他以為是Olsen雙胞胎(Ashley and Mary-Kate Olsen,The Row創辦人兼設計師)來了,也有人叫她不要再扮成青少年;不過也有粉絲認為瑪丹娜就是瑪丹娜,她愛怎麼扮就怎麼扮。
瑪丹娜(右)現身倫敦聖馬馬丁中央學院學士畢業服裝秀給畢業生帶來驚喜,她一度害羞到用包包遮臉。(翻攝自IG)
網友攻擊瑪丹娜的打扮像歐森雙胞胎,你覺得像嗎?(路透)

在WWD記者拍下的影片中,瑪丹娜由工作人員引導進場,略顯害羞,攝影師上前要拍照時她還一度拿起手上形似隨身音響的包包遮臉,也讓這個包包特別引起關注,原來是出自街頭潮流設計師Shane Gonzales創立的品牌Midnight Studios,前方有3個口袋,拉鍊頭是安全別針造型,細節相當可愛。Shane Gonzales在洛杉磯出生成長,2014年創立品牌,以融合龐克音樂與街頭服裝聞名,2016年曾跟Off-White聯名合作,也曾受邀擔任Fenty/Puma 2018春夏系列藝術總監。
瑪丹娜(左)最近跟FKA twigs(右)很麻吉。(翻攝自IG)
Midnight Studios和Off-White的聯名合作在2022秋冬Off-White秀上再現。(法新社)
延伸閱讀
吉賽兒扭蜜桃臀拍Burberry廣告!與「10年前舊照」同入鏡完全長一樣網驚吃防腐劑了嗎?
「蜘蛛女」登時代雜誌百大人物封面!導演盛讚「她就是未來」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。