晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

吉賽兒扭蜜桃臀拍Burberry廣告!與「10年前舊照」同入鏡完全長一樣網驚吃防腐劑了嗎?

2022/05/25 15:30

文/記者王瀅娟

Burberry邀請吉賽兒擔任TB Monogram夏季系列新形象廣告模特兒,讓她在10年前拍攝但未曝光的視覺照前演出,完全凍齡令人驚豔。(品牌提供)
Burberry公布最新TB Monogram夏季系列廣告,邀請今年41歲的超模吉賽兒(Gisele Bundchen)拍攝形象廣告,安排她站在10年前拍攝但沒有發布過的視覺照前方自由擺動作,兩相對照之下發現她無論是臉蛋或身材幾乎都沒有變,讓網友們也吃驚她是吃了什麼防腐劑嗎?
吉賽兒拍攝Burberry TB Monogram夏季系列新形象廣告,站在10年前拍攝但未曝光的肖像照前,完全看不出差異。(品牌提供)
吉賽兒拍攝Burberry TB Monogram夏季系列新形象廣告,站在10年前拍攝但未曝光的視覺照上,身材也一如既往。(品牌提供)

吉賽兒最近曝光頻頻,接連拍攝V雜誌(右)與Vogue雜誌英國版(左)封面,展現絕佳狀態。(翻攝自IG)
吉賽兒早前就已經在V雜誌夏季號與6月份的Vogue英國版雜誌性感登封,展現其長年保持的火辣身材,不因生下2個小孩而怠惰。她在Vogue的訪談中說,她對40歲的自己的感覺比在20幾歲時更好,「我們常被告知40歲是結束,但我覺得我才剛要開始。」而在V雜誌的訪談中,她提到「走出舒適圈,真正的魔法將發生」、「當你的目標是成為最棒版本的自己,它會驅動你做到最好,你當然也就會做得更好。」可見她的凍齡魔法很大一部分是來自於對自己的督促!
吉賽兒最近拍攝V雜誌(右)與Vogue雜誌英國版(左),展現40年來如一日的火辣身材。(翻攝自IG)
吉賽兒對自己的要求很高,即使已經有一對兒女,也不放鬆對身材與容貌的管理。(翻攝自IG)
吉賽兒在動態廣告中穿著風衣,斜揹新款TB Monogram夏季系列斜揹包,踏上階梯往舞台前進,插下旗子後,開始脫下風衣與裡面穿的連帽上衣,露出穿著連身泳裝的蜜桃臀,此時我們才看到旗幟上印的是她的肖像,緊接著她把旗幟拿在手上揮舞,展現穿著高跟鞋舞大旗的高難度動作,盡情扭動身體展現力與美,不愧曾是全世界薪水最高的模特兒,即使41歲依然寶刀未老!
吉賽兒拍攝TB Monogram夏季系列新形象廣告,在動態影片中穿高跟鞋揮舞大旗,展現身為頂尖模特兒的能力。(翻攝自IG)
全新的TB Monogram夏季系列結合了Burberry的2大重點元素:經典格紋與TB Monogram,是過去與現代交融的象徵,這也是創意總監Riccardo Tisci讓姬賽兒在10年前的肖像照前拍攝形象照的靈感來源。全系列包括男女裝與手袋、 絲巾、鞋履、太陽眼鏡等,多元化表現全新TB Monogram的魅力。
Burberry TB Monogram夏季系列結合經典格紋與TB Monogram,圖為小型印花絎縫羔羊皮Lola包79,000元。(品牌提供)
延伸閱讀
「蜘蛛女」登時代雜誌百大人物封面!導演盛讚「她就是未來」
安海瑟薇對尬年輕女星上癮!與小15歲女星搶揹同一款包

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦
Lifestyle

雲端上來場法國假期!登 101 高空作畫、看電影、品冠軍咖啡超時髦

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。