晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特摩絲出庭作證打臉安柏!原來強哥推她下樓真相是這樣

2022/05/26 07:00

文/記者王瀅娟

強尼戴普出席控告前妻誹謗官司25日庭訊。(法新社)
「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)告前妻毀謗官司進行到最終回,邀到前女友超模凱特摩絲(Kate Moss)做證,她透過視訊否認強哥曾經推她下樓梯,直接打臉強哥前妻安柏赫德(Amber Heard)做證時提到她曾被強哥推下樓梯的謠言。
凱特摩絲透過視訊為強尼戴普做證,否認有被推下樓梯。(路透)
凱特摩絲做證時穿上黑色西裝外套內搭白底點點襯衫,並且讓一頭金髮如她的襯衫領巾般自然垂下,神情嚴肅地舉起單手發誓做證。據外電報導,當她被問到「強哥」是否曾推她下樓梯,她嚴肅否認,表示「他從未推我、踢我或把我推下樓梯。」同時也說明當時情況是2人在牙買加度假,在大雨過後,他們要離開房間,強哥先離開,她隨後下樓梯時不小心滑倒,背部受傷,當時有尖叫,是因為她不知道發生什麼事,而且她很痛。是強哥回頭向她跑過來,幫忙扶她回房間,幫她就醫。凱特作證時間不到5分鐘,也沒有被盤問。
安柏赫德出席被前夫控告誹謗官司25日庭訊,佩戴不對稱耳環,其中右耳上的是Gucci的蜜蜂耳環。(合成圖,圖片來源歐新社)
至於安柏赫德則是帶著不對稱的耳環出庭,其中一隻耳朵上戴著Gucci的蜜蜂耳環,讓人聯想到她先前出庭時模仿強哥的打扮一事,是不是有特別的意義,只有她能解答了。
延伸閱讀
瑪丹娜驚喜現身中央聖馬丁畢展原來是為了「他」!網友狂歪樓意外捧紅遮臉包包
吉賽兒扭蜜桃臀拍Burberry廣告!與「10年前舊照」同入鏡完全長一樣網驚吃防腐劑了嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻豔麗變身
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻豔麗變身

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。