晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女星鏟肉35公斤成功擠進Jason Wu!「瘦身不復胖」關鍵秘訣是這一點

2022/05/14 14:10

文/記者王瀅娟

瑞貝爾威爾森穿Jason Wu量身訂製綠色禮服出席新片《我要回高三》首映。(美聯社)
以前人稱「胖艾美(Fat Amy)」的澳洲女星瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson),日前出席Netflex電影《我要回高三(Senior Year)》首映會,穿台裔服裝設計師吳季剛(Jason Wu)為她量身訂製的綠色禮服,合身剪裁盡現S曲線,心形領口更增添女人味。
瑞貝爾威爾森在《我要回高三》中飾演高中啦啦隊隊長。(美聯社)
瑞貝爾自從2020年初宣布要減肥,成功鏟肉35公斤,健康的瘦身方式連醫生也稱讚。雖然她當初是因為想要凍卵而決定減肥,但是瘦下來之後的確有更多不一樣的角色可演,比如在《我要回高三》裡演的是啦啦隊隊長,而且也有更多漂亮的衣服可以穿了。

日前出席奧斯卡會後派對,穿上Moschino為她量身訂製的亮片流蘇禮服,展現如舊時好萊塢歌星的絕代風華;而在更早之前擔綱有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎頒獎典禮主持人時,她穿Giambattista Valli訂製禮服現身紅毯,更是驚豔全場。不過,無論是Jason Wu、Moschino的創意總監Jeremy Scott或是Giambattista Valli,都不約而同為她設計袖子,修飾還是有點肉肉的手臂,也提供給有同樣困擾的女孩們選衣服時的參考。
瑞貝爾威爾森穿Moschino訂製禮服出席奧斯卡會後派對。(歐新社)
瑞貝爾威爾森穿Giambattista Valli高級訂製服現身英國影藝學院電影獎頒獎典禮,美到大家認不出來。(翻攝自 IG)
談到瘦身秘訣,瑞貝爾表示她改變生活習慣,多走路、選擇健康的食物,多吃蛋白質,減少澱粉的攝取,但是也不會完全禁止自己吃垃圾食物,因為已經懂得節制。同時,她也上私人教練課,用運動提升瘦身效率。說起來好像沒有什麼太特別,但是最重要的來了:她一開始就訂定明確的目標,而且訂定後就非常認真的執行,即使進度緩慢的時候也沒有放棄,「就算用爬的也要爬到目標」,這才是能瘦身成功不復胖的重大關鍵!
瑞貝爾威爾森去年9月就已經成功鏟肉35公斤,至今仍然維持未復胖。(美聯社)
延伸閱讀
凱特王妃「圓點控」無誤!6年前舊衣照樣穿宣傳心理健康
截肢名模「黃金雙腳」走上LV 2023早春秀伸展台!領航謝幕展現生命鬥志

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆
Beauty

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。