晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

截肢名模「黃金雙腳」走上LV 2023早春秀伸展台!領航謝幕展現生命鬥志

2022/05/13 14:30

文/記者王瀅娟

蘿倫瓦瑟為LV 2023早春度假系列走秀。(法新社)
Louis Vuitton(簡稱LV)於美國聖地牙哥Salk生物研究所舉辦2023早春度假系列大秀,模特兒沿著有著名「生命之河(River of Life)」水景的庭院走秀,其中因意外而截去雙腳小腿的名模蘿倫瓦瑟(Lauren Wasser),穿著銀色短褲裝讓她的「黃金雙腳」更加鮮明,最後謝幕時她領著模特兒行列走出,展現出不服輸的生命鬥志更令人動容。
蘿倫在謝幕時領著所有模特兒走出,展現生命的強大。(法新社)
蘿倫完全經常穿短褲露出黃金雙腳,擁抱自己跟別人的不一樣。(合成圖,翻攝自IG)
蘿倫原本就是模特兒,2012年時因為使用的衛生棉條造成罹患中毒性休克綜合症,經過10天從鬼門關走回來後,就失去了右小腿;2019年因鈣質異常增生,又截去了左小腿,不過她非但沒有遮起義肢,還把它漆成金色,並經常穿短褲露出義肢,顯現出不被人生中的意外打倒的超強意志。
蘿倫相當活躍於時尚活動,左為今年出席LV 2022秋冬秀,右為出席Off-White 2022秋冬秀。(合成圖,翻攝自IG)
失去腳當然曾讓蘿倫一度覺得生命無望,不過靠著攝影師女友的鼓勵並為她拍下美麗的照片,讓她重新再站起來,2016年便華麗回歸伸展台,雖然2019年再度截肢,但這次她很快就恢復,並活躍於時尚活動中。她經常在IG貼文,鼓勵大家做自己,「正是跟別人不一樣和獨一無二讓你很特別。你認為可能是你弱點的事物,反而是你的強項。」
蘿倫穿裙裝也很美,黃金雙腳讓她有種前衛感。(合成圖,翻攝自IG)
延伸閱讀
金卡戴珊穿夢露禮服奪Google熱搜第一超得意!加碼家裡還有一件「獎座也到手」
Valentino先生90歲生日快樂!超狂名言「我愛美,這不是我的錯」展一生信念

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分
Beauty

連鄭秀晶都在偷偷用!想複製貼上韓妞零毛孔美肌不能錯過「這個」熱門成分

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。