晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林志穎辣妻約會神秘男!一看「這身高」竟然是「他」讓人不敢相信

2022/05/24 15:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、Weibo

育有三子的陳若儀擁有凍齡外貌。(截自IG@kellymermaidchen)

47歲不老男神「小志」林志穎(Jimmy)與38歲名模辣妻陳若儀(kelly)在2009年生下大兒子「小小志」Kimi並登記結婚,兩人結婚13年育有3個兒子,五口幸福之家讓人稱羨。陳若儀日前曬出與神祕男走在一起的背影照,只見身邊男子個頭與身高174公分的陳若儀差不多,但看似不像老公林志穎,讓人好奇究竟是誰。

陳若儀當天穿著短褲露出超辣修長美腿,仔細一看Po文所述,身邊男子竟然是如今已12歲的大兒子「小小志」Kimi;兩人一起去看電影。Kimi和媽媽並肩而走,兩人身高看來幾乎一樣高,而Kimi的身材也讓粉絲驚訝嘆道「Kimi已經這麼高了!」、「kimi葛格真的是大孩子啦」、「像個小大人一樣了」,還有人斷言「以kimi外型體格來看,應該會超過180」。

(截自IG@kellymermaidchen)
陳若儀身邊神祕男原來是12歲大兒子Kimi。(截自Weibo)

12歲的Kimi個子瞬間抽高,陳若儀近來也透過社群透露感言,「一直覺得他還是個小孩,感覺就這麼幾個月,好像一瞬間,突然長大般,不太需要我的感覺」。陳若儀表示,Kimi有自己的朋友圈,爸媽不再是他的全世界,雖然有一點失落感,但自己知道這是一個必經的過程。她也笑稱「不過該管的我還是會管」,而且將會好好珍惜和兒子相處的每一刻,陪伴兒子成為更好的自己。

陳若儀Po出Kimi特寫,有感兒子瞬間長大。(截自IG@kellymermaidchen)
陳若儀回顧7年前帶Kimi飛去找林志穎工作、在機場分開時拍下的照片,充滿溫馨回憶。(截自IG@kellymermaidchen)

回想2009年,當時35歲的林志穎為了宣布當爸還慎重在生日派對上開起記者會,正式公開自己從偶像變身人夫與爸爸的身分,而孩子的媽就是早先爆出誹聞的陳若儀,引發轟動。林志穎與陳若儀於2015年迎來雙胞胎兒子Jenson與kyson,兩人除了常在社群媒體分享個人生活,也不吝公開一家五口的幸福生活照。

陳若儀平日熱愛運動。(截自IG@kellymermaidchen)
林志穎與陳若儀時常分享一家五口幸福生活照。(截自IG@kellymermaidchen)

延伸閱讀
「花邊教主」穿碎花洋裝放下波浪金髮超甜美!揪貝克漢挺老公球隊
謝霆鋒享受美食竟把皮帶繫在脖子!網揭讓人看傻的造型結果被讚爆


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。