晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

彩妝小白也能不輸專業彩妝師!TOM FORD手把手教妳三步驟畫出「高訂唇」

2022/05/24 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

TOM FORD教妳三步驟畫出「高訂唇」。(翻攝自小紅書@一支秋千、咪你一口)

號稱每個女人都必須擁有的唇部精品TOM FORD「黑金管」,再度獻上高訂美唇,以獨創的「霧絨光」加上設計師經典調色,一抹動人成為唇膏迷搶收首選!更令人驚喜的是,竟然只需要三步驟就能畫出時髦漸層的「高訂唇」,即使是彩妝小白也能上手!

唇彩對於TOM FORD先生而言,就像是他最熟悉的布料,總能在質地與色選中創造無限可能。而被譽為每個女人都必須擁有的唇部精品的「黑金管」設計師高級訂製乳霜唇萃,就是他最愛的彩妝加分秘密。

TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃,NTD2,000。(品牌提供)

這回黑金管帶來全新質地,以絕美「霧絨光」令人眼睛一亮,添加業界最高濃度67%保養精華的黑金管,結合獨家「三秒乳霜轉換科技」,一抹就可將唇彩化為潤澤修護唇瓣的綿密細緻乳霜,秒征服所有唇膏迷。

TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃,乳霜質地超迷人。(品牌提供)

四大秒殺神色選也再度回歸,包括「#03 LARK 沉木玫瑰」、「#21 NUBILE 煙霾茶」、「#69 NIGHT MAUVE 夏日薔薇」、「#16 SCARLET ROUGE 星光紅」,全都是百搭人氣色號,輕鬆就可畫出自帶耀眼時髦的時尚氣場。

#03 LARK 沉木玫瑰。

#03 LARK 沉木玫瑰。(翻攝自小紅書@咪你一口)

極致延展的乳霜質地,加上雙圓弧斜角刷頭的精準沾染設計,更是能快速畫出不沾黏口罩的完美唇妝,就連彩妝小白也能輕易上手!

#16 SCARLET ROUGE 星光紅。

#16 SCARLET ROUGE 星光紅。(翻攝自小紅書@咪你一口)

Step 1、先以遮瑕膏遮蓋唇周暗沉,塑造理想唇型。
Step 2、沾取「黑金管」乳霜唇萃輕點於下唇,微抿雙唇後再以指腹向四周輕推暈染開。
Step 3、於唇峰、唇珠至下唇,以刷頭框畫出三角形並加深唇色,再次以指腹暈開,即完成不黏膩的時髦漸層唇妝。

#21 NUBILE 煙霾茶。

#21 NUBILE 煙霾茶。(翻攝自小紅書@咪你一口)

#69 NIGHT MAUVE 夏日薔薇。

#69 NIGHT MAUVE 夏日薔薇。(翻攝自小紅書@咪你一口)

延伸閱讀
子瑜首發「未曝光個人照」太甜啦!粉絲暴動轉發卻因為「這點」被狂虧
BLACKPINK也愛用的開運髮妝!戀愛、工作、財運「不怕水逆」旺起來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

泫雅「衣服沒穿好」拍時尚大片!私下卻變「清純女學生」?
Fashion

泫雅「衣服沒穿好」拍時尚大片!私下卻變「清純女學生」?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。