晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

疫情當前「眾神罩你」!口罩也搭白沙屯媽熱潮祈求好運

2022/05/24 19:00

文/記者王瀅娟 圖/品牌提供

親親JIU JIU推出「眾神罩你」系列醫療口罩,設計Q版神明圖案祈求好運,圖為文昌帝君平面與韓式4D立體口罩。
疫情急速上升,在周圍確診人數越來越多的情況下,想要不染疫,除了做好個人防護,也需要一點好運氣!親親JIU JIU口罩推出「眾神罩你」系列口罩,搭上最近白沙屯媽祖熱,推出6種神明印花醫療口罩,保護自己不受病毒侵擾的同時祈願保平安、感情、升學、財運、防小人!
親親JIU JIU「眾神罩你」系列平面醫療口罩,共6款,每款5入99元,即日起至5月30日「進香祈福平安價」89元。
「眾神罩你」口罩系列有平面與韓式4D款式,平面口罩印有滿版Q版神明,韓式4D立體口罩正面為單一Q版神明,上下搭配相對應的圖樣,以當前最熱門的媽祖為例,平面口罩印有滿版的媽祖搭配聖筊、風與浪花、保庇字樣等,而韓式4D立體口罩則是正面印有媽祖,聖筊和保庇字樣等印在上下側。其他神明還有保佑姻緣的月老、福氣的土地公、招財的財神爺、防小人的關公與考試相關的文昌帝君等,搭配相對應的圖案與顏色,戴著保護自己的同時也是祈求能多一點好運。
親親JIU JIU「眾神罩你」系列韓式4D立體醫療口罩,共6款,每款5入129元,即日起至5月30日「進香祈福平安價」116元。
小三美日獨家「i bobi X 白沙屯媽祖聯名平安龜祈願御守」每款都有獲得媽祖聖筊同意製作,單入299元,即日起至5月30日「進香祈福平安價」單入269元、任選3入750元。
由小三美日獨家代理的ibobi ,也推出白沙屯媽祖聯名平安龜祈願御守,業者表示每款御守都經過媽祖加持、誠心祈求後連擲3聖筊同意製作,共有「開運大吉」、「健康平安」、「財富自由」等燙金文字,另一面同樣燙金印有象徵白沙屯媽祖轎班的「勇」字樣,既是代表媽祖的保佑,也象徵媽祖的精神與毅力。每只御守內含一只金色平安龜,也都經白沙屯媽祖加持擲聖筊同意,可放置於錢包、生財工具或財位上。
「i bobi X 白沙屯媽祖聯名平安龜祈願御守」一面印有白沙屯媽祖轎班服裝上的「勇」字,象徵媽祖的精神與毅力。內有金色平安龜。
延伸閱讀
克莉絲汀史都華穿香奈兒坎城打片 主場光芒卻全被「她」搶光!
孫芸芸「買菜」行頭也很貴婦!曬小麥膚色鳥仔腳有秘訣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。